• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    杭州大会展中心举办沪上推介会全球最大体外诊断博览会明年落户

    放大字体  缩小字体 发布日期:2024-06-24    浏览次数:511884
    导读

    为构筑会展产业新高地,擦亮杭州会展新名片,杭州大会展中心正锚定“建成即首展 首展即成名”的目标全力冲刺。6月20日,杭州大会展中心上海专场推介会圆满举办,发布场馆运营模式及发展策略,现场携手法国智奥会展集团签署战略合作备忘录,正式达成战略伙伴关系,并官宣全球规模最大的体外诊断博览会——中国国际检验医学暨

    为构筑会展产业新高地,擦亮杭州会展新名片,杭州大会展中心正锚定“建成即首展 首展即成名”的目标全力冲刺。

    图片1.jpg

    6月20日,杭州大会展中心上海专场推介会圆满举办,发布场馆运营模式及发展策略,现场携手法国智奥会展集团签署战略合作备忘录,正式达成战略伙伴关系,并官宣全球规模最大的体外诊断博览会——中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP)落户杭州大会展中心。

    推介会当天,130余名来自上海各行业协会、国际知名会展集团、国内头部主办机构、会展产业链上下游单位的相关负责人出席。杭州市商务局党组成员、二级巡视员陈成见介绍了杭州会展业环境,杭州市临空建投集团党委副书记、副总经理郭鲁军致欢迎辞,杭州临空经济示范区有关负责人介绍了示范区情况。

    图片2.jpg

    图片3.jpg

    图片4.jpg

    牵手智奥,深化中外交流合作

    图片5.jpg

    自规划建设以来,杭州大会展中心一直秉持专业化、国际化、数字化、市场化协同发展,向外延伸国际“触角”。今年正值中法建交60周年,推介会上,杭州大会展中心与法国智奥会展集团签署战略合作备忘录,明确双方将在展会项目、服务支撑、中外交流等方面开展深度合作。

    作为会展领域整体解决方案的国际领跑者之一,智奥会展集团核心业务由场馆业务、展会业务、活动与体育赛事运营三大板块构成,拥有480多个展会及活动自主品牌,业务已覆盖中国15个城市。智奥会展集团已经把中国作为未来重点战略目的地,正着力推动会展业在中国的发展,这与杭州大会展中心的发展愿景不谋而合。本次签约,意味着双方将充分发挥各自资源优势,拓展会展上下游多领域合作,共同促进杭州会展产业链优化升级。

    CACLP落户,助力打造“赛”“会”之城

    图片6.jpg

    此次与智奥签约也催生了一重大国际会展项目落户,由智奥旗下智奥瑞和(上海)展览有限公司主办的全球最大体外诊断博览会——中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP)在推介会上官宣,项目将于2025年3月起,正式落户杭州大会展中心。

    该项目是全球实验医学及体外诊断领域规模最大、参展企业最多、专业性最强、影响力最广、参会人数最多的大型国际专业活动,博览会预计规模超13万平方米,将吸引来自世界各地超过1500家专业企业参展,15万人次以上的专业观众到场参观。该项目的落户,将推动“2+3”现代临空产业体系中“生命健康”的发展,必将为杭州临空经济示范区产业发展带来积极的推动和促进作用。

    7月试运营,多场展会蓄势待发

    图片7.jpg

    杭州大会展中心位于临空经济示范区核心区块,按新一代会展综合体标准设计,对标国内外一流大型会展场馆,可满足会议展览、赛事活动、商业服务等多种复合业态使用,投运后将成为浙江最具综合性的会展场馆。

    什么是“友好型场馆”?作为杭州大会展中心首创的运营理念,推介会上,杭州临空招商会展公司总经理凌礼对此进行了详细解读。智能场馆、全流程一站式服务以及根据会展项目实施主题保护与档期等策略,吸引了与会嘉宾的强烈兴趣。

    自7月起,杭州大会展中心将陆续举办涵盖9大主题的14个测试展项目,进行全要素演练,9月将迎来“首展”第三届全球数字贸易博览会,10月将举办全国首场神车展,而神车展主办方此次也携手“痞幼”“八戒说车”等众多网络红人,向广大车迷发出活动邀请,相约杭州大会展中心见!

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202406/1887.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1