• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业快报 » 正文

    2023 ISE展会,三星展示商用显示可持续发展新时代

    放大字体  缩小字体 发布日期:2023-02-08    浏览次数:126
    导读

    近日,三星在巴塞罗那举行的2023年欧洲视听和系统集成展会(ISE)上展示了全新一代商用显示器。在三星新环境战略的指导下,未来商用显示器将采用蕴含三星为维护生态友好所开发出的新一代技术。三星电子视觉显示业务执行副总裁Hoon Chung表示:“我们正致力于确保商用显示器可以最大限度减少对环境的影响,这是三星进一步迈

    近日,三星在巴塞罗那举行的2023年欧洲视听和系统集成展会(ISE)上展示了全新一代商用显示器。在三星新环境战略的指导下,未来商用显示器将采用蕴含三星为维护生态友好所开发出的新一代技术。

    三星电子视觉显示业务执行副总裁Hoon Chung表示:“我们正致力于确保商用显示器可以最大限度减少对环境的影响,这是三星进一步迈向循环经济的一步。我们很高兴能在ISE上展示我们的愿景,即商用显示器是如何助力实现日常可持续发展,同时这也将为企业带来新的机遇。”

    着力发展与环境和谐共融的商用显示器技术

    图片1.jpg

    在2023 ISE展会上,三星重点展示了其基于2022年9月宣布的最新环境战略所推出的可持续性举措。参观者能够看到,三星与环境和谐共存的愿景正在逐步变为现实。三星展示了商用显示器如何与生态和谐共存,这些举措分布于产品生命周期的五个阶段——采购、生产、分销、使用和回收。

    三星2023年全新智能商用显示器(QHC、QMC、QBC)厚度仅为28.5毫米,较之前的型号减少了40%。得益于此,产品生产后的运输所需集装箱数量相较以前可减少约20%[1]。不仅如此,智能商用显示器通过采用亮度传感器,能够有效对周围光线环境做出反应,支持屏幕亮度自动调节,帮助用户自动化管理设备功耗。此外,用于产品后盖制造的树脂含有10%的消费后回收材料(PCM)。

    图片2.jpg

    三星基于云端的MagicINFO解决方案能够优化远程管理流程,有助于用户高效管理多个商用显示设备和多样化的内容。用户能够通过远程管理功能便捷地监控所连接的设备数量、类型及故障,轻松管理不同设备,更能够对设备进行远程设置与操控,如屏幕亮度调节等。此外,该解决方案还提供其他功能,包括设备健康诊断包括用户通知、电缆连接、设备温度和网络中断等问题。

    在2023 ISE展会上,三星还单独开设了一个解决方案研讨区,向参观者介绍其最新的差异化技术。即将发布的商用显示器云端平台能够提供多样化的节能解决方案,使用户能够降低设备能耗。全新解决方案包括实时功耗监控、定时亮度调度、远程亮度调节和自动设备管理。这个综合平台将被整合并连接到LCD商用显示器、LED商用显示器和B2B电视,为用户提供跨终端的无缝体验。

    2023全新户外商用显示器——揭开大型LED显示屏和小型数字标牌的面纱

    图片3.jpg

    三星在2023 ISE展会上发布全新商用显示器产品,全新户外LED商用显示器(型号:XHB系列)专为体育行业和标志性地标显示应用所打造。

    全新XHB系列产品较之前型号薄约一倍,可以实现无缝安装,并减少一半以上的安装时间以提高便利性。此外,能源利用效率的提高意味着XHB比其前身可减少超过15%的电力消耗,每年将可减少约2492吨二氧化碳排放,相当于约290,000棵30年树龄松树一年所吸收的二氧化碳量[2]。

    为迎合电动汽车(EV)充电桩市场需求,三星推出了24英寸小型户外商用显示器(型号:OH24B)。随着电动汽车需求的持续增长,数字标牌产品在为企业和零售商带来销售机会的同时能够实现愉快的互动充电体验也非常重要。

    图片4.jpg

    在不同环境条件下,三星户外商用显示器在耐久性和室外能见度方面都有着出色的表现。这种高适应性和多功能性由1,500尼特的峰值亮度和超薄的金属结构设计提供支持,产品具备防水、防尘、耐液体性(IP66防护等级)和IK-10级玻璃防护能力。显示器配备耐高温液晶面板,即使在强烈阳光下也能持久使用。此外,这款显示器还提供可拆卸的Wi-Fi/蓝牙配件,可根据安装条件优化接收速率。值得一提的是,这个小型商用显示器还拥有无与伦比的能源利用率,是行业内20英寸以上显示屏中功耗最低的产品(最高为90W),非常适合需要24小时连续运营和信息推送的电动汽车充电站场景。

    Flip Pro独家解决方案提升设备兼容性

    三星将推出一款专为“三星Flip”设计的全新解决方案,以满足教育工作者和企业多设备同时连接的需求。通过将PC与Flip连接,用户可以将PC中的内容或应用程序导入到Flip上。特别的是,解决方案可以实现在Flip屏幕上对PC进行反向控制。全新解决方案增强了远程协同的易用性,从而提供无障碍的工作环境。

    注解:

    1.基于每40英尺集装箱的装载设备数量,根据2022年室内智能商用显示器的年销量计算。

    2. 以2022年销量为基准将XHB碳排放量与前代(XPR)进行了比较,通过碳足迹计算器计算。XHB的减碳效果相当于植树造林,其减碳效果根据韩国国立林业科学研究院《森林树木平均吸收碳量》(修订版1.2)所计算。

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202302/1671.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1