• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点展会 » 正文

    2021第22届亚洲国际物流技术与运输系统展览会

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-05    来源:汉诺威米兰展览(上海)有限公司    作者:伍云辉    浏览次数:511
    导读

    亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称亚洲物流展)自2000年以来已成功举办了21届,作为德国汉诺威全球工业系列展的一员,CeMAT ASIA始终秉承德国汉诺威展会科技、创新及服务的先进理念,立足中国市场,为各展商提供高端专业展示平台。

    ——物料搬运,自动化技术,运输系统和物流的国际盛会

    举办时间:20211026-29

    举办地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

    展会规模:超90000平米,超800家展商

    展示内容: 物料搬运、自动化技术、运输系统、物流的国际盛会

    参展联系:伍云辉(先生)15618090005 商务QQ196207889

    主办单位:中国物流与采购联合会、中国机械工程学会

    汉诺威米兰展览(上海)有限公司、德国汉诺威展览公司

    展览概况:

    亚太地区的年度工业盛会——2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称亚洲物流展)于116日在上海新国际博览中心圆满落幕。展会智慧物流”为系列主题,展示了智能制造的创新成果,联合打造横跨各领域的大工业平台。为期四天的展会累计吸引专业观众142975人,较去年强势增长达42.1%,进一步彰显了展会作为智能制造行业风向标的重要地位。

    亚洲物料搬运和物流技术行业最具规模的国际展会之一——亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称亚洲物流展)自2000年以来已成功举办了21届,作为德国汉诺威全球工业系列展的一员,CeMAT ASIA始终秉承德国汉诺威展会科技、创新及服务的先进理念,立足中国市场,为各展商提供高端专业展示平台。

    CeMAT ASIA 2020数据:

    142975名专业观众,较去年增长42%

    85000㎡展示面积,较去年增长20%

    超过800家展商,较去年增长27%

    210个买家参观团,较去年增长40%

    40场论坛与活动,较去年增长42%

    CeMAT ASIA 2020:云集物流大牌企业

    刚度过20周年庆的CeMAT ASIA今年继续深耕智慧物流”这一主题,吸引了德马泰克、北自所、北起院、昆船、德马科技、中鼎集成、今天国际、京东、兰剑、井松、东杰、霍尼韦尔、杭叉、伍强、华章、凯乐士、中科微至、科纳普、音飞、和进、精星、智库、意欧斯、旷视、万事达、新北洋、隆链、华益中亨、东联、梅卡曼德、正贸、慧仓、金峰、AutomhaModulaSEW、米亚斯、音锋、高科、六维、刚玉、伊东、史必诺、福玻斯、倍加福、西克、康耐视、易福门、基恩士、西门子、菲尼克斯、万可、施耐德、浙江中力、伟轮、天能、松正、龙合、普罗格、双祺、华南新海、豹翔、祥龙、阿波罗、台邦、诺威、高博、华德等超700家企业。

    今年展会首次推出的“AGV主题日赢得了业内广泛的关注,海康、极智嘉、快仓、新松、牧星、国自、华睿、木蚁、迈睿、九曜、艾吉威、井源、立镖、比亚迪、迦智、宇锋、未来机器人、马路创新、艾吉威、宾通、灵动、诺力智能、佳顺, 史陶比尔、博世力士乐等AGV移动机器人巨头悉数到场。二十余场以智慧物流机器人为主题的论坛活动也在主题日集中召开,共同打造AGV机器人行业的嘉年华。

    德马泰克全球高级副总裁及中国区董事总经理Jens Hardenacke博士对展会影响力作出高度评价:作为CeMAT ASIA的老朋友,德马泰克对每一次参展都极为重视。德马泰克通过这一平台,接触到了非常多的高质量客户,最短时间了解客户的需求和建议,继续深化本土化和技术创新,收获颇丰。预祝明年CeMAT ASIA展会延续辉煌,越办越好!

    杭叉集团股份有限公司销售公司副总经理徐江涛表示:杭叉参加CeMAT ASIA已经10多次了,CeMAT ASIA是运输物流行业的风向标,每届都吸引国内外众多观众,有很大的影响力。杭叉期待在展会上可以了解更多行业信息,把握行业发展的趋势和发展规律。本届展会杭叉占地1400多平方米,规模空前,吸引了众多观众驻足,有效提升了杭叉形象以及产品知名度和市场竞争力。杭叉会持续关注CeMAT ASIA,并祝CeMAT ASIA越办越红火!

    值得一提的是,主办方联手德国Fraunhofer物流研究院、上海-亚马逊AWS创新中心、《中国储运》杂志社、《物流技术与应用》杂志社以及中物联汽物流分会打造的CeMAT ASIA明星节目——创新沙龙带来了30余场高质量演讲,主题涵盖智能制造、智慧物流、人工智能、云计算、物联网以及后疫情时代生鲜食品、鞋服、汽及零部件等垂直行业的供应链规划趋势。与此同时,30余场大小活动与创新沙龙交相辉映:由中国机械工程学会组织编写的《中国物料搬运装备产业发展研究报告(2018-2019)》在展会上正式发布,同期中国机械工程学会物流工程分会还举办了5场行业高峰论坛;上海机器人产业技术研究院举办的专题研讨会为中国移动机器人产业标准的建设与完善推波助澜;而连续第二年在CeMAT ASIA现场举办的中国大学生机械工程创新创意大赛——2020智能制造大赛也吸引全场观众的眼球……

    全新升级后的国际全亚冷链技术与配送展览会(ICCE ASIA)吸引了杭叉、京东冷链、福田奥铃、红宇、上汽红岩、吉利远程、欧马可、中集、庆铃、泉素、音创及普罗劳格等知名企业。同期论坛以智能化助力冷链生鲜物流”为主题,德马泰克、京东物流、盒马生鲜、德利得物流、正大集团、永恒力、快仓等企业发表主题演讲。114日,中国奥铃智慧冷链解决方案发布会暨北极熊智慧冷链联盟成立仪式也在展会现场圆满召开,来自市场占有率超过60%的各冷藏大卡齐聚一堂,并举办集中战略签约仪式。

    此外,作为意大利国际包装展的在华子展,国际电子商务包装技术展览会(E-PACK TECH)专门针对电子商务包装,迎来了中物联托盘委、上海易箱、思辟德、新创等多家企业参展。两家意大利合作方MECSNetcomm发来展示视频在现场论坛区播放。

    参与历届展会的知名展商

    1、仓储物流的完整系统和仓储间设备:

    德马泰克,大福,胜斐迩,村田,冈村,SwisslogTGW,范德兰德,昆船,北起院,北自所,今天国际,中鼎集成,鼎虎,中集,科陆,SFAFIVES,华章等

    2、物料搬运和设备:

    林德,丰田,永恒力,科朗,小松,KalmarFantuzziOM,曼尼拓,TCM,斗山,力至优,伟轮,现代,合力,杭叉,比亚迪,夏工,龙工,柳工,一拖,友高等

    3、输送设备及其配件

    英特诺、德马、锋馥、嘉峥、泰富、电气、哈栢司、三铃工机、大康、ITOH、同日、永利、阿波罗、AA、宝羽、ITTPotyec、鼎能、众友等

    4、起重设备及其配件

    安博、德马格、科尼、SWF、凯道、Gorbel、斯泰尔、耶鲁、G.H GosanKuliHBCHetronicJayCattron-Theimeg、凯伏特、NBBAUTEC、八达,三马等

    5、内部物流系统与软件:

    ZEBRA,图尔克、东芝泰格、P+F,康耐视、巴鲁夫、易福门、爱欧,ISA,上尚,富士通,卓越,南开戈德,先达,希创,天梭,Wolco,招商迪辰,博科等。

    6、仓储机器人&AGV

    ABB、FanucEgeminAxterBlueboticsOppentSchabmullerKollmorgenSEWMEIDEN、快仓,极智嘉、海康、怡丰、艾瑞思、斯坦德、佳顺、南江、锦明、哈工大、牧星、木牛流马、厚达、嘉腾、仙知、博众、未来、迦智、马路创新等

    7自动化包装设备及材料:

    永创智能,中亚,元旭、深蓝、宗义、固尔琦、思辟德、布兰诺、力辰等

    展品范围:

    机械搬运设备及配件,仓储技术与车间设备,包装与订单拣选设备,装载技术,物料搬运技术,仓储技术与物流系统,交通工程,内部物流系统与软件,物流服务与外包等

    联系单位:汉诺威米兰展览(上海)有限公司CeMAT ASIA业务部

    地址:上海市浦东新区银宵路393号百安居浦东商务大厦301

    联系:伍云辉(先生)

    手机:15618090005/15900551473

    商务QQ196207889

    E-mail: Expo_wyh2006@163.com

     
    (文/伍云辉)
    免责声明
    • 
    本文为伍云辉原创作品,作者: 伍云辉。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202102/577.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1