• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    2021北京国际医用消毒及感控设备展览会即将于9月盛大举办

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-13    浏览次数:6    
    导读

    2021北京国际医用消毒及感控设备展览会即将于9月27日-29日在北京-中国国际展览中心(静安庄馆)隆重举办,2020年受新型冠状病毒疫情影响,消毒行业在疫情期间为公共卫生行业和人民健康提供安全保障。本次展会由北京展亚国际展览有限公司倾力打造,展品涉及:医用消毒液、消毒剂、医用酒精、手部消毒器、等离子灭菌器、空气

    2021北京国际医用消毒及感控设备展览会即将于9月27日-29日在北京-中国国际展览中心(静安庄馆)隆重举办,2020年受新型冠状病毒疫情影响,消毒行业在疫情期间为公共卫生行业和人民健康提供安全保障。本次展会由北京展亚国际展览有限公司倾力打造,展品涉及:医用消毒液、消毒剂、医用酒精、手部消毒器、等离子灭菌器、空气净化消毒机、消毒机器人、过氧化氢消毒、次氯酸消毒、消毒包装材料、感染诊断技术、隔离技术、消毒设备等消毒产品,作为消毒用品行业领域年度盛会,届时,业内知名企业纷纷在本次展会上亮相,敬请期待,诚邀业内各相关单位莅临参与指导!

    谁将参观2021北京国际医用消毒及感控设备展览会: 全国综合医院、专科医院;机关、学校、厂、高端酒店、卖场超市;百强连锁店、区域店采购联盟;诊所、社区服务机构、疾控中心、防疫站、血站、检所等;经销商、代理商、进出口贸易商、科研机构、微生物研究机构等。

    观众接待及参观日程:

    2021年927日上午09:00-下午16:30

    2021年928日上午09:00-下午16:30

    2021年929日上午09:00-下午14:00

    展会地点:北京-中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)

    咨询电话:021-64126716

    参观入场程序:

    1、如需参观此次展会的观众朋友可以扫描二维(在线注册参观系统)在线注册参观

    2、届时,请携带本人身份证实名制入场参观!谢谢!

    3、下届展会预告

    4、2021深圳国际医用消毒及感控设备展览会

    5、时间20211221-23

    6、地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202109/1020.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1