• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点展会 » 正文

    2022上海国际汽车底盘系统与制造工程技术展览会(AMEE)

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-03    来源:米创博隆展览    作者:伍云辉    浏览次数:64
    导读

    上海国际汽车底盘系统与制造工程技术展览会(简称:AMEE)创办于2018年,是全球汽车底盘工程技术领域的旗帜展览会,AMEE为中国汽车底盘技术创新与持续发展搭建了高质量平台,促进全球汽车制造商综合竞争力的提升,AMEE已成为汽车底盘研发、技术、工艺、采购、质量和管理人员每年必参加的重要活动之一。


    汽车底盘技术旗舰展会

    汽车底盘系统设计研发、先进制造、趋势技术、底盘产品工程技术领域行业盛会!

    展览时间:20221123-25

    展览地点:上海世博展览馆(上海市浦东新区国展路1099号)

    展会数据:17000+平方米、300+ 参展商、150+ 技术会议、22000+ 专业观众

    参展联系:伍云辉(先生)15618090005       商务QQ196207889

    主办单位:ACS Asia亚洲汽车底盘系统产业联盟

              Organised by AEE汽车工程会议

    米创博隆展览(上海)有限公司

    承办单位:米创博隆展览(上海)有限公司

    支持单位:中国汽车工程学会汽车转向技术分会

    四川省汽车工程学会

    广东省汽车工程学会

    吉林省汽车工业协会

    长三角机器人产业平台创新联盟

    底盘市场

    当今世界,汽车行业成为推动全球经济复苏的一个强劲的引擎,一个充满活力的中国市场正迸发出源源不断的发展动力。随着以技术驱动为核心的产业重塑和以新生代不断涌入、新思潮不断涌现为代表的消费趋势的嬗变,汽车工业技术及汽车作为消费品的内涵和外延正发生着巨大而深刻的变化。

    在汽车的大件技术里面,底盘系统技术为重中之重,影响着整车动力性能、安全性能、驾驶性能、舒适性能等。整车制造商对底盘系统研发、设计、新材料应用、制造工艺、产品质量、部件成品、以及底盘趋势技术等供应链提出更高要求,未来,世界汽车工业将走向一个新格局。

    展会介绍

    AMEE2022上海国际汽车底盘系统与制造工程技术展览会将于20221123-25日在上海世博展览馆举办,预计将有300家全球优秀供应商展示底盘设计与研发、前瞻与趋势、先进制造工艺、产品工程等技术解决方案,展会同期举办12个品牌论坛,近150位来自整车、底盘系统领域的技术专家、教授、供应商代表等嘉宾将出席主题演讲,这是不可过错的行业盛会。

    上海国际汽车底盘系统与制造工程技术展览会(简称:AMEE)创办于2018年,是全球汽车底盘工程技术领域的旗帜展览会,AMEE为中国汽车底盘技术创新与持续发展搭建了高质量平台,促进全球汽车制造商综合竞争力的提升,AMEE已成为汽车底盘研发、技术、工艺、采购、质量和管理人员每年必参加的重要活动之一。

    为何参展?

    █ 行业唯一专注于汽车底盘系统及制造工程技术领域的专业展会

    █ 与数以万计的整车制造商、 Tier 1 & Tier 2 供应商面对面交流

    █ 展示公司的技术优势和解决方案,获取现场专业买家数据和反馈

    █ 布局和投资底盘产业链,赢得未来十年汽车工业变革新赛道

    █ 参加AMEE展览会和论坛,获得更多在汽车行业曝光机会

    为何参观?

    █ 了解底盘系统前沿趋势技术

    █ 寻找高质量底盘供应商

    █ 搜集数据和分析市场

    █ 与匹配的客户/合作伙伴面对面交流

    █ 参与同期百场底盘技术论坛

    参展范围

    底盘设计研发工程:底盘架构设计开发;底盘总布置工程;性能标定与测试;驾驶模拟、仿真开发;底盘性能开发与调教;测试台架;试制工程;3D打印等。

    底盘系统轻量化工程:底盘结构件;副车架轻量化;转向节轻量化;控制臂轻量化;悬架轻量化;轮毂轻量化;扭力梁 / 稳定杆轻量化;发动机轻量化;电机轻量化;电池包上壳体 / 下壳体;高压铸造工艺;低压铸造工艺;重力铸造工艺;挤压成型工艺;半固态压铸技术;一体成型压铸。

    商用车底盘工程:商用车底盘设计与开发;商用车底盘智能化与电动化;商用车底盘轻量化;商用车底盘零部件;商用车底盘涂装与表面处理;商用车自动驾驶;商用车智能总装;商用车底盘冲焊。

    底盘趋势技术:底盘智能化;底盘电动化;底盘电子化;底盘模块化;自动驾驶;线控制动;线控转向;底盘电子系统;底盘控制技术;底盘系统集成技术;滑板式底盘;轮毂电机。

    底盘先进材料工程:铝合金;高强度钢;镁合金;碳纤维;工程塑料;树脂等。

    电动汽车底盘工程:CTC一体化电动底盘;电池包及壳体设计与开发;电池包轻量化;电池包上盖及下壳体;BMS电池包管理系统;电池包装配-测试-密封技术。

    底盘部件产品工程:制动系统零部件;传动系统零部件;转向系统零部件;悬架系统零部件;三电系统零部件。

    底盘部件先进制造工程:底盘部件机加技术;底盘部件焊接技术;底盘部件装配技术;底盘部件冲压技术;底盘系统涂装技术;底盘部件质量检测技术;底盘智能总装工程。

    底盘性能测试与开发:操控稳定性测试与开发;行驶平顺性测试与开发;动力性能测试与开发;制动性能测试与开发;转向性能测试与开发;悬架性能测试与开发;总成及关键部件测试与开发;车辆动力学测试与开发;智能驾驶系统的测试开发;疲劳耐久性测试;NVH测试与开发;材料测试。

    展位价格

    光地展位:                      标准展位:

    国际展区:2200/             标展(豪华)25800/9   

    铂金展区:2000/             标展(升级)19800/9                             

    黄金展区:1800/

    同期会议

    AMEE2022展会期间将举办12大品牌150场汽车底盘系列论坛,围绕着汽车底盘设计开发、材料工程、底盘轻量化、底盘测试与车辆动力学、底盘智能化-电子化-电动化、电池箱制造、电驱动集成、线控转向、线控制动、自动驾驶、底盘部件机加工-焊接-装配-冲压-涂装-质量、底盘采购供应链等领域,预计会议注册嘉宾将达到12000人, AMEE汽车底盘系列论坛是全球汽车底盘技术领域规模最大、专业性最强、含金量最高的技术盛会,论坛将吸引150位来自汽车底盘领域技术专家、学者、优秀供应商等嘉宾发表主题演讲。

    底盘设计研发:DDE 2022第四届上海国际汽车底盘设计与开发工程大会

    TDC 2022上海国际汽车底盘测试与车辆动力学大会

    底盘先进制造:ACS 2022第五届上海国际汽车底盘系统制造工程大会

    新能源底盘工程:BPM 2022第三届上海国际新能源汽车电池托盘制造工程论坛

    BMC 2022第二届上海国际新能源动力电池智能制造大会

    ETC 2022第二届上海国际新能源汽车电驱动技术创新论坛

    底盘趋势技术:IEE 2022第三届上海国际汽车智能底盘大会

    ACD 2022第三届上海国际自动驾驶商业化创新发展论坛

    ACL 2022第四届上海国际汽车底盘轻量化工程论坛

    底盘产品工程:ABS 2022第三届上海国际汽车制动系统大会

    ASS 2022第三届上海国际汽车转向系统大会

    CMC 2022中国汽车底盘系统采购商大会

    展会回顾

    AMEE2021上海国际汽车底盘系统与制造工程技术展览会于119-11日在上海世博展览馆成功举办,展会吸引来自德国、意大利、法国、瑞士、瑞典、西班牙、墨西哥、日本、比利时、英国、奥地利、中国等国家和地区近200家品牌商参展,三天展会共计吸引了7482名来自汽车整车、汽车零部件、新能源系统、汽车设计院等领域专业观众参观!

    AMEE2021 展会期间举办了 12 大品牌论坛,会议内容覆盖底盘设计与开发工程、底盘轻量化工程、底盘焊接技术、底盘装配技术、底盘智能总装、电池托盘制造工艺、动力电池制造、智能底盘趋势、线控转向 / 线控制动、自动驾驶应用、电驱动技术趋势、转向系统、制动系统、悬架系统等,3 天会议 4 大会场,共计 102 位演讲嘉宾及 2410 位嘉宾参会,活动得到行业的一致好评!

    参展及论坛赞助咨询:

    米创博隆展览(上海)有限公司

    地址:上海市徐汇区龙吴路41087号西岸别院

    联系人:伍云辉(先生)

    手机/微信:15618090005         商务QQ196207889

    E-mail:amee_expo2018@126.com

     
    (文/伍云辉)
    免责声明
    • 
    本文为伍云辉原创作品,作者: 伍云辉。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202112/1235.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1