• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点展会 » 正文

    2022第13届中国(广州)国际物流装备与技术展览会

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-14    来源:汉诺威米兰展览    作者:伍云辉    浏览次数:67
    导读

    中国(广州)国际物流装备与技术展览会(简称:“中国广州物流展”)是华南地区物流装备行业最具规模的国际展会,自2010年首次举办以来,展会已成功举办12届,展出面积不断扩大,展品质量不断提升,专业观众成倍增长,已然成为华南地区物流技术行业发展的风向标。


    智能工厂 智慧物流

    举办日期:2022526-28

    举办地点:中国进出口商品交易会展馆B区(广州市海珠区阅江中路380号)

    参展联系:伍云辉(先生)15618090005 商务QQ196207889

    批准单位:中华人民共和国商务部

    广东省商务厅

    主办单位:汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司

    协办单位:广东省包装技术协会、

    广东省冷链协会

    广州市物流技术与应用协会

    中国广州物流展·简介

    中国(广州)国际物流装备与技术展览会(简称:中国广州物流展)是华南地区物流装备行业最具规模的国际展会,自2010年首次举办以来,展会已成功举办12届,展出面积不断扩大,展品质量不断提升,专业观众成倍增长,已然成为华南地区物流技术行业发展的风向标。

    2019年起,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(以下简称:中国广州物流展)凭借合资优势,丰富的国内外资源,将CeMAT ASIA的全球化品牌影响力及其物流4.0倡导理念植入到深耕华南物流行业市场十余年的中国广州物流展,使展会更上一个台阶。

    一方面,中国广州物流展全方位升级展会规格与档次,结合华南物流市场拓宽其辐射度与影响力,加深一带一路沿线国家对物流市场的紧密连接。另一方面,已经举办了20届的CeMAT ASIA 将在稳固整个亚洲市场影响力的基础上,借助与中国广州物流展的互动联袂深扎华南细分市场,为中国物流发展搭建强大的贸易平台。

    2021年盛况回顾

    2021年525-27日,第12届中国(广州)国际物流装备与技术展览会(以下简称“LET-a CeMAT ASIA event”)在广州·中国进出口商品 交易会展馆 B 区圆满落幕,以数智物流,引领未来为主题,携同期四大专题展会——广州国际冷链物流与设备设施展览会、广州国际后道包装及包装制品展览会、广州国际物流与供应链展览会、广州国际先进制造与智能工厂暨工业物联网展览会联袂登场!本届展会展示面积达30,000平方米,吸引了近400家优质企业展示物流领域新产品与技术,超35,000名专业观众到场共同见证这一年一度的物流装备与技术领域盛会。

    2022年再次出发

    2022年526-28日,华南物流设备航母中国广州物流展于中国进出口商品交易会展馆B区续航!展会规模近40,000平方米,将吸引超450家业内知名大牌设备制造商、集成商、智能化物流设备解决方案提供者等企业参展,预计国内外超40,000名专业观众到会并进行参观采购。

    立足华南市场,共享粤港澳大湾区发展机遇,开拓一带一路国家采购商机。中国广州物流展已再次出发,与所有物流人一道,共同面对后疫情时代的物流行业的新挑战与新机遇。2022526-28日,我们羊城再会!

    展品范围

    物流系统集成与解决方案;物流信息化及物联网;仓储技术与车间设备;机械搬运设备及配件;物流机器人、 AGV及配件;输送与分拣设备;包装设备;包装制品与材料;冷链物流与设备设施;起重设备及配件;物流服务与供应链管理等。

    展位价格

    标准展位:11800/9平方米 豪华标准展位:14800/9平方米

    光地展位:A1400/平方米 B 1200/平方米 C1000/平方米

    备注:开口费,两面开口另加5%;三面四面开口另加10%

    汉诺威米兰工业系列展

    亚洲国际物流技术与运输系统展览会,2022111-4日,上海新国际博览中心

    亚洲国际动力传动与控制技术展览会,2022111-4日,上海新国际博览中心

    参展联系:汉诺威米兰展览(上海)有限公司CeMAT ASIA业务部

    地址:上海市浦东新区银宵路393号百安居浦东商务大厦301

    联系:伍云辉(先生)

    手机:15618090005 商务QQ196207889

    E-mail: Expo_wyh2006@163.com

     
    (文/伍云辉)
    免责声明
    • 
    本文为伍云辉原创作品,作者: 伍云辉。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202112/1265.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1