• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 新闻资讯 » 正文

    2022上海国际萃取浓缩装备与技术展览会

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-29    浏览次数:118
    导读

    2022上海国际萃取浓缩装备与技术展览会China (Shanghai) International Extraction and Concentration Exhibition2022〓 基本信息 〓时间:2022年8月24-26日Time:August 24-26.2022地点:上海新国际博览中心Venue:Shanghai New International Expo Centre〓 展会简介 〓虽然今年我国化工萃取浓缩装备制造行业经济运行延续

    2022上海国际萃取浓缩装备与技术展览会

    China (Shanghai) International Extraction and Concentration Exhibition2022

    基本信息 〓

    时间:2022824-26

    TimeAugust 24-26.2022

    地点:上海新国际博览中心

    VenueShanghai New International Expo Centre

    展会简介 〓

    虽然今年我国化工萃取浓缩装备制造行业经济运行延续下行态势,行业利润增长率会有较大回落,但是从国务院发布的《关于加快振兴装备制造业若干意见》可以看出,大型化工成套设备位列我国未来重点突破的16个关键领域之中,随着一带一路国家战略的快速推进,也为我国化工萃取浓缩装备制造企业提供了广阔的市场空间,行业发展将迎来新转机。

    专家指出,制约我国化工萃取浓缩装备制造行业发展的问题集中表现在四个方面。一是产能结构性过剩,二是同质化竞争严重,三是自主创新能力不强,四是国际产能合作欠佳。虽然当前国内化工萃取浓缩装备市场比较低迷,但只要能抓住一带一路的发展机遇,加强与海外相关化工萃取浓缩项目的合作,化工萃取的国际市场需求量还是非常广阔的。 值得注意的是,中央一系列全面深化改革的政策将会进一步激发市场的活力,业内企业要抓住我国化工行业对一带一路沿线国家加大油气资源开发、化工萃取浓缩项目投资等海外基础设施建设的机遇,进一步提升装备制造业的国际竞争力。同时要引导企业从向海外销售产品,逐步转变为与国际知名企业联合生产,再过渡到在海外建厂实现本土化生产,通过三步走战略来实施国际产能合作。预计未来一段时间里,我国化工萃取浓缩装备制造、节能环保产品、基础设施建设等产业链上的相关企业将会迎来新一轮增长机遇。

    为了更好的推动化工萃取浓缩装备行业的发展,在得到相关部门的大力支持下,2022上海国际萃取浓缩装备与技术展览会将于202282426日在上海新国际博览中心隆重举行。本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集化工萃取浓缩装备行业最具规模、最有价值和最具权威的顶级盛会,本次展会期待您的参与。

    展会亮点 〓

    无缝对接、打通行业产业链:展览会期间直接与商家进行面对面的会谈,便于达成意向。

    企业及产品宣传:增进采购商对产品、服务的了解,宜于接受。

    树立企业形象:在同行业和用户领域树立好的企业形象、提升行业地位。

    加深市场了解:在与采购商交流中了解市场的需求和潜力,比日常的市场调研要直观和准确。

    观众邀请 〓

    全方位邀请:生物制药、生物饲料、生化仪器及实验室装备、果酒、啤酒饮料、天然提取物、保健品、乳制品、食品及食品添加剂等20多个行业的生产企业代表、工程技术人员及国内外贸易组织、研究所和大学、科研机构相关专家学者参加此次展会。

    日程安排 〓

    布展时间:2022822- 23日          AM8:30-PM19:30

    展览时间:2022824日             AM9:30-PM16:45

              2022825日             AM9:30-PM16:30

    2022826日             AM9:30-PM13:30

    撤展时间:2022826日            PM14:00-24:00

    参展范围 〓

    ◆全自动萃取设备、微波萃取设备、超临界萃取设备、萃取塔、萃取器 、萃取仪、固相萃取设备、萃取机、萃取设备配件、其它萃取设备等;

    ◆敞开式浓缩罐、提取罐、动态提取罐、提取浓缩罐、超临界萃取设备、分子蒸馏设备、蒸馏釜、精馏塔、刮板式薄膜蒸发器 、 板式蒸发器、超声波提取设备、外循环式蒸发器、热泵蒸发器、发酵罐、储罐、其它。

    联系我们 〓

    2022上海国际萃取浓缩展览会组委会办公室

    联系人Contact:李胜利

    Mobile150 0190 9485

    Emailsales1@ufiexpo.com

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202112/1315.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1