• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 新闻资讯 » 正文

    中国第十届食材电商节江苏中也食品进出口有限公司邀您现场品鉴

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-24    浏览次数:184
    导读

    江苏中也食品进出口有限公司成立于2016年5月,坐落于滨江城市——靖江,注册资金5000万元。是一家集特种水产养殖、食品深加工、国内贸易、低温冷库仓储、冷链物流、进出口业务以及水产、海鲜体验、农业综合开发于一体的创新企业。公司自成立起,就秉承“食品安全为本,诚信经营为先”的经营理念,以生态、环保、产业化为发

    江苏中也食品进出口有限公司成立于2016年5月,坐落于滨江城市——靖江,注册资金5000万元。是一家集特种水产养殖、食品深加工、国内贸易、低温冷库仓储、冷链物流、进出口业务以及水产、海鲜体验、农业综合开发于一体的创新企业。

    公司自成立起,就秉承“食品安全为本,诚信经营为先”的经营理念,以生态、环保、产业化为发展方向,打造客户满意、放心的品牌企业。目前,公司已完成三大板块的建设:

    1、万吨级的低温储藏冷库,温度稳定、分隔合理;

    2、高标准的精、粗海产品加工车间2500㎡,出产的产品系列主要有:拉菲黄鱼、天山雪龙鱼、鳐鱼翅、黄金斑、海鲈鱼等;

    3、高标准卤制品加工车间2500㎡,出产产品系列主要有:御厨小拳骨、银丝海鲜贝、花胶烩灵芝、蟹黄汤包等。

    中也食品用最朴素的方式践行了“营养健康无止境”的企业理念,为营养与健康找到了最初的源头。从战略的高度制定科学的可持续发展之路,以冷冻鱼肉的生产加工为中枢,向前带动养殖业,向后促进渔业产业健康跨越式发展。而这份理念也转化成不计其数的产品,为数千万人的饮食生活带去绿色与天然。

    江苏中也食品进出口有限公司在多元化发展的同时加强专业化、规范化的发展,加强与社会各界真诚合作,立足江苏,面向全国,拓展海外,逐渐向现代化集团迈进。放眼未来,成绩只代表过去,未来,依然是雄关漫道!


     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202202/1417.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1