• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点展会 » 正文

    2022西部(成都)国际碳中和产业博览会

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-21    浏览次数:81
    导读

    2022西部(成都)国际碳中和产业博览会同期举办第4届中国环博会成都展2022.7.13-15 中国西部国际博览城参展参观联系:叶金萍13167195650(同微)“中和”科技 “碳”素未来实现2030年碳达峰、2060年碳中和,是中国政府对国际社会的重要承诺。随着绿色发展步伐的不断加快,发展清洁能源、降低碳排放已经成为国际社会的普遍共

    2022西部(成都)国际碳中和产业博览会

    同期举办第4届中国环博会成都展

    2022.7.13-15  中国西部国际博览城

    参展参观联系:叶金萍13167195650(同微)

     

    “中和”科技  “碳”素未来

     

           实现2030年碳达峰、2060年碳中和,是中国政府对国际社会的重要承诺。随着绿色发展步伐的不断加快,发展清洁能源、降低碳排放已经成为国际社会的普遍共识。为积极推动四川、成都构建新发展格局、全面推进能源绿色低碳发展的目标,在四川省、成都市各级政府支持下,全国工商联环境商会和慕尼黑博览集团共同主办的“2022西部(成都)国际碳中和产业博览会”(简称“成都碳博会”,CO expo Chengdu 2022)将于2022713-15日在成都隆重召开。

          展会以“碳中和”科技、“碳”索未来”为主题,以能源转型、低碳交通、节能增效、循环经济、低碳服务等作为切入点,覆盖电力、交通、工业、新材料、建筑、农业、清洁能源、低碳生活、信息技术与数字化等领域。同期举办“2022

    中国绿色低碳产业高峰论坛”及十余场分论坛,聚焦碳中和愿景下的行业发展态势和实现路径,助力技术成果转化。

     

     

    组织机构

    主办单位

    ·全国工商联环境商会各

    ·慕尼黑博览集团

    ·中贸慕尼黑展览(上海)有限公司

     

    协办单位

    ·四川联合环境交易所

    ·四川省循环经济协会

    ·四川省绿色发展促进会碳中和专委会

    ·成都市环境科学学会

    ·四川省地区10+2双碳联盟

    ·成都天府科创生态环境产业研究院

     

    支持单位

    ·成都市人民政府

    ·成都市生态环境局

    ·成都市博览局

    ·国际能源署

    ·国际可再生能源署

     

     

    展示范围

     

    能源转型:

    化石能源低碳提效   清洁能源替代转型     新型电力系统建设

     

    循环经济:

    循环化改造   循环型农业  资源再利用

     

    节能增效:

    节能管理  工艺改造及技术升级   绿色建筑

     

    低碳交通:

    新能源交通工具  低碳交通配套基础设施建设供应链、低碳智慧出行方式

     

    实践探索:

    前沿科技   碳汇固碳碳市场    低碳实践案例/生活方式

     

    低碳服务:

    学术机构、绿色金融检测认证、行业咨询法律服务、人才服务

     

    宗旨和意义:

    展示工业和市政应用领域的绿色产品和降碳技术,助力我国实现碳中和,培育新的经济增长点。

    展示中国负责任的大国形象,反映中国为应对全球气候变化所做的努力,展示降碳的阶段性成果,加强国内外交流与合作。

    展示四川、成都全面落实、贯彻中央关于绿色降碳要求的工作举措和成果,以展会推进和实施西部从产业到经济的全面绿色转型的经验做法。

    专业的策划团队,优质的参展服务,一流的展示环境与氛围,高密度的媒体曝光率,使参与者获得最佳的效果,大大提升企业、品牌知名度和美誉度。

    展示四川、成都建设会展之都的新形象和优质营商环境,助力实现会展与新经济、新要求的高度融合。

     

    展商招募

     

    市场化招募:

    主办单位销售团队进行市场化招募,对象包括开展绿色低碳技术研究和应用的企业组织、科研院校,以及提供相关支持业务的金融保险、人才服务、法律咨询等机构。

     

    合作单位邀请:

    支持单位、协办单位邀请参展的单位,尤其是大型央企、国企、四川省重点企业、高新技术企业等。

     

    观众邀请:

    政府及相关部门

    国家发展改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通部、农业农村部、自然资源部、水利部、中科协、中科院、规划院、城建院、能源局、林业局、海洋局等;各地市工信委、科技厅、环保局、能源局、环境

    监测站及政府规划、低碳节能产品采购部门;相关国家及地方性行业协会、设计院。

     

    工业用户

    电力、石油、钢铁、石化、医疗、食品、市政、建筑、房地产、水泥、电气、电子、煤炭、矿冶、造纸、制药、酿酒、纺织、航空航天、船舶、机械、冶金、五金、模具、钢结构、锻压、塑料、包装、铸造、能源、动力机械、军工企业等终端用户,供暖企业、环保企业、碳捕集企业等;百余家钢铁、电力、化工、制造业等耗能大户,房地产开发商。

     

    公共机构

    碳交易管理、碳中和相关服务部门、绿色金融机构、能源中心、节能中心、综合能源与节能服务公司、环保技术服务公司、清洁能源部门、低碳技术、节能环保设备经销商、代理商,碳中和工程、清洁能源生产、综合能源与节能服务、低碳试点单位等。

     

    综合服务

    大气监测部门、固废管理中心、能源公司、电力集团、水务集团、供排水公司、污水处理厂、环境工程公司、垃圾处理厂、环境监察总队、环境监测中心、产业园区、市政单位、企事业单位后勤部门、经销代理、疾控中心、防疫站、科研机构、高等院校、车站、医院、实验室、酒店、学校、商超、文化体育科技类场馆等公共机构有降碳节能需求的单位。

     

     

    延伸参展价值

    数字化巨量营销投入,精准触达行业用户确保实效

    成都碳博会将以数字为驱动,依托各组织机构资深行业经验,首届将投入巨量资金,大量过搜索引擎及新媒体,基于行业

    人群搜索习惯定义需求标签,全渠道多维定向,精准投放,多元覆盖全行业,以效果为展商带来直接的价值。

     

    碳中和目标下生产投资两旺,专业观众慕名而来

    ”碳中和”大背景下,深挖节能、电气化、零碳发电技术、清洁能源与储能、氢能、碳捕集等极具潜力的零碳领域,为碳中和目标的落实提供可规模化推广的市场化解决方案,积极推动西部经济绿色、可持续发展。

     

    成都碳博会与“中国环博会成都展”双展联动

    成都碳博会与“中国环博会成都展”同期举办,依托中国环博会品牌优势,与之实现优势互补,实现双展联动,精准挖掘专

    业观众到场。

     

    参展参观联系:叶金萍13167195650(同微)QQ1638562794

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202203/1450.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1