• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    精耕水处理,北京水展引领数字化转型升级

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-18    浏览次数:169
    导读

    精耕水处理,北京水展引领数字化转型升级疫情之下的居家隔离,让企业对线上供需的愿望更为迫切。近期,北京水展响应非常时期的非常政策,将防疫纳入常态化的工作中,将线下标准服务及时升级为线上+线下双重保障服务。北京水展始终紧跟信息时代的脚步,推出世环通微信小程序,通过对前端一线的数字化赋能,为客户提供更精准

    精耕水处理,北京水展引领数字化转型升级
    疫情之下的居家隔离,让企业对线上供需的愿望更为迫切。近期,北京水展响应非常时期的非常政策,将防疫纳入常态化的工作中,将线下标准服务及时升级为线上+线下双重保障服务。
    北京水展始终紧跟信息时代的脚步,推出世环通微信小程序,通过对前端一线的数字化赋能,为客户提供更精准、便捷的服务。同时,作为华北区域水处理行业风向标的2022北京水展也将于10月18-20日在北京国家会议中心再度召开,坐拥2.2万平米展示面积的北京水展由净水、环保水处理、膜与水处理、水环境综合治理、泵管阀、仪器仪表、空气净化及新风7大主题展区组成,2022年预计将汇聚600多参展企业和超过1.5万件展品,更吸引逾2万+专业观众。北京水展主办方结合多年办展经验潜心研究迅速调整市场策略,将线上的20万行业优质供应商以及百万精准数据库在线下展会现场得以呈现。
    三重变化,发挥平台z大化
    第1,专业观众邀约思路发生变化,由“广撒网”转变为“精准定向”。在展会前期,保质保量邀约专业观众,实现线下展会平台作用z大化。
    第2,现场活动多元化。除传统的专业峰会外,还加入“新品发布会”、“商务配对会”等活动。
    第3,“新品发布会”可为企业新品首发提供宣传平台,使新品营销更具实效。“商务配对会”将搭建采购交流平台,吸引经销代理商、工程公司、终端用户等专业观众,为企业带来更多商机。
    展会宣传重点发生变化,由“展会”转变为“展会+企业”。在整个宣传周期,借助多重营销渠道,推广宣传“展会+企业”,吸引对企业感兴趣的专业观众同时,增强双方品牌影响力,实现共赢。
    北京水展率先结合世环通采购服务平台推出融合服务——提供线上线下相融合的营销方案,让业内B2B企业在线上线下交融互补的环境中,实现从品牌营销,场景触点,线索培育,需求挖掘,业务沟通,直至客户成交和关系维护的全流程业务循环体系。
    世环通平台是CHC集团历时15年开发的专注于环保节能产业的行业B2B平台。在完成和北京水展的无缝对接后,我们率先向业内观众提供线上线下相融合的全新观展模式。在这个线上平台和线下展会相结合的场景中,观众在展前不但能在平台上第1时间获悉品牌供应商发布的新品、行业会议活动排片表等高价值信息,还可以在世环通小程序上搜索到20万家行业优质供应商的产品图文、产品手册、企业资质、产品解说视频等一系列深度资料,甚至查看到众多同行用户的产品体验评论,为供应商储备和采购评估作更充足准备。平台的预约功能让观众实现了和供应商提前预约配对或预订现场会议席位,进一步提升了观展效率。
    展品全面,囊括全产业链
    净/饮水设备: 前置过滤器、中央软水机、超滤净水器、纳滤净水器、RO净水器、空气制水机、电解水机、龙头净水器、滤水壶直饮水机、饮水机、开水器、管线机、自动售水机、富氢水机、富氢水杯
    净水配件: 膜、增压泵、电磁阀、变压器、电源、开关、接头、控制阀、流量计、水表、压力桶、机壳、弯头、三通、布水器、龙头、PP棉、紫外线杀菌灯、活性炭、软水盐
    污水/废水处理设备及配套
    污水/废水处理设备:污泥处置、一体化污水处理设备、蒸发结晶及废水零排放、高难度污废水技术及设备、气浮设备、 过滤沉淀设备、蒸发器、结晶器、拦污设备、搅拌设备、加药设备、PE容器等
    消毒杀菌:杀菌灯、杀菌器、臭氧发生器、次氯酸钠发生器、二氧化氯发生器等
    污水/废水配套产品:过滤器材、活性炭、水处理药剂、油水分离设备等
    膜及膜配件
    膜产品:MF微滤膜、UF超滤膜、NF纳滤膜、RO反渗透膜、EDI技术与设备、MBR技术与设备、DTRO膜、STRO膜、陶瓷膜、膜壳、制膜设备、卷膜设备、膜组件、工业滤芯、滤料、树脂、过滤器、膜水处理药剂、其他膜及相关产品等
    膜成套设备:反渗透成套设备、超纯水成套设备、软化水成套设备、海水淡化成套设备、垃圾渗滤液成套设备、废水零排放成套设备、其他膜成套设备等
    市政工程及水生态治理:水务、河道治理技术、生态修复与保护技术与装备、村镇水生态环境保护、供水与污水处理服务等
    仪器仪表:水质 /温度 / 压力 /流量 /水文 /热测定监测、仪器仪表技术及设备、水环境监测、传感器技术及产品等
    安全饮水管道: 薄壁不锈钢管/管件、厚壁不锈钢管/管件、不锈钢分水器、铜水管/管件、钢塑复合管/管件、防水接漏器、PP-R管/管件、PE-RT管/管件、AP管/管件、PE管/管件、PB管/管件、AGR管/管件、PE-X管/管件
    泵管阀: 清水泵、污水泵、化工泵、卫生级泵、计量泵、消防泵、农业泵、家用泵、锅炉循环泵、气动执行机构、电动执行机构、通用阀门、仪表阀门、工业阀门、卫生级阀门、电磁阀、气动元器件等
    空气调节及净化设备: 家用空气净化器、商用空气净化器、医用空气净化器/空气消毒机、移动空调/冷风机、风幕机、除味机/香氛机、车载及移动空净设备、油烟净化设备、加湿机/除湿机、其他空气调节及净化设备洁净空调
    新风系统/换气设备: 中央新风系统、壁挂新风机、柜式新风机、无管道新风、窗式新风、新风除湿机、吸尘系统及设备、浴霸、换气扇、其他新风换气设备新风系统
    精准配对,打通行业供需
    主办方通过自有的百万专业观众数据库进行直复营销渠道推广,包括网站、电子邮件、短信、电话中心邀约等。
    其中,针对库内百万数据总量,北京水展通过对行业、地域、参观者职位和采购意向、所在企业营业额及企业参保人数等多项数据进行深度剖析,精准邀约近300名年营业额在2000万以上的企业来到展会现场。
    净水领域:净水/空净/新风/家电/厨卫/暖通/建材经销商、学校/教育、医院、酒店集团、餐饮连锁、住宅地产、商业地产、装饰装潢公司、工程公司、安装公司、物业公司、政府部门、企事业单位、休闲娱乐场所
    市政及工业水领域:水务集团、污水处理厂、自来水公司等政府/公用事业;石化、电力、电子、钢铁、制药、食品、饮料、印染、纺织、印刷、煤化、化工等工业终端用户;水处理、环保、建筑等工程公司;设计机构;经销/代理商
    同期会议,市场变化了然于心
    2022中国净水工程商大会
    拟定议题:
    大时代净水产品设计思路
    即热式净饮水产品市场前景剖析
    全屋饮用水发展趋势
    2022管道直饮水营销培训
    拟定议题:
    管道直饮水发展现状及标准实施
    管道直饮水工程要点剖析
    中央管道直饮水运营管理案例分析
    2022膜术师论坛
    拟定议题:
    争议中前行的市政膜法污水处理技术
    膜技术在市政水行业的应用分享
    节能型反渗透/纳滤膜在市政水处理工程中的应用
    2022第二届全国污水处理与资源化利用高端论坛
    拟定议题:
    能量回收装置在工业废水处理工艺中的应用
    高浓度氨氮废水处理及资源化成套技术及应用
    平板膜在水循环利用中的应用
    2022化工废水处理技术交流研讨会
    拟定议题:
    超重力技术在废水处理中的应用化工废水工艺技术开发与应用绿色精制结晶技术及结晶工艺废水技术
    追求展会品质,引领行业前沿,2022年10月18日-10月20日,2022北京水展期待各位莅临国家会议中心,更多精彩大家在现场共同见证。
    关于世环通营销平台:
    世环通是一个行业平台,是让用户提交的内容通过多渠道营销与精准买家群体产生互动,用户可通过会员后台看到精准匹配的买家信息,与买家进一步洽谈业务、预约会面、意向跟踪、培育潜客、直至客户关系维护的整个业务过程。
    关于主办方:
    上海荷嘉会展有限公司(简称:荷嘉),为原上海荷瑞会展有限公司。创立于2007年,与上海荷祥会展有限公司均为CHC集团下属成员之一。同时也是荷兰阿姆斯特丹展览中心(RAI)全球品牌展会在大中国区的代表机构。作为一家历时十余载,拥有丰富筹划和组织国内外专业品牌展览会经验的主办机构,荷嘉始终秉承工匠精神,专注于B2B2C领域,致力于打造卓越的国际性环保商贸平台。
    更多展会资讯,请联系主办方:
    地址:上海市闵行区金雨路55号虹桥525创意园A座401室 (近先锋街)
    参观联系:400-665-3755
    参展联系:
    021-33231409(净水)
    021-33231355(环保水处理)
    021-33231350(膜与水处理)
    媒体及会议合作:
    董女士 +86 21 33231331
     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202204/1503.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1