• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    11月22日中国城市停车产业融合发展峰会邀您前来

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-11-17    浏览次数:125
    导读

    随着新基建的不断推进与深化,5G、人工智能、物联网、大数据及云平台等技术的进一步成熟,数字化技术和产品成果加速渗透、应用到生活的方方面面,给停车行业也带来了变革的契机,同时政府近年来提出多项停车利好政策致力产业升级,停车产业将迎来高速发展的大好机遇!Parking China将紧扣新基建背景下市场智能化转型趋势,

    image.png

    随着新基建的不断推进与深化,5G、人工智能、物联网、大数据及云平台等技术的进一步成熟,数字化技术和产品成果加速渗透、应用到生活的方方面面,给停车行业也带来了变革的契机,同时政府近年来提出多项停车利好政策致力产业升级,停车产业将迎来高速发展的大好机遇!

    Parking China将紧扣新基建背景下市场智能化转型趋势,将在11月22日上海卓美亚喜玛拉雅酒店举办停车专题活动,与业内专家深入探讨智慧停车的未来趋势,分享创新技术与落地案例,助力业者应对快速更迭的商业环境。峰会同期将举办上海市停车服务业行业协会理事大会,共邀协会会员单位齐聚现场,总结今年停车工作并对2023年上海停车相关安排做出进一步规划。

    主办单位广州光亚法兰克福展览有限公司

    主题:中国城市停车产业融合发展峰会

    时间:2022年11月22日(周二)9:00-16:30

    地点:上海卓美亚喜玛拉雅酒店 3楼 欢·大宴会厅(梅花路1108号)

    活动议程


    image.png

    活动热点

    一:联手权威机构,共建高效平台

    Parking China此次峰会将齐聚政府相关部门负责人及行业领军企业代表参与,共同挖掘智慧停车市场的商机,促进智慧停车技术落地,峰会同期将举办上海市停车服务业行业协会理事大会,共邀协会会员单位齐聚现场,总结今年停车工作并对2023年上海停车相关安排做出进一步规划。

    二:构建买家网络,助力资源共享

    Parking China积极构建各地停车知名企业、停车主管部门、停车行业协会等优秀企业单位,以及行业专家的产业资络,深入交流停车及相关联产业未来发展的规划路径,进一步联动供需双方间的沟通合作,为企业带来一手新需求,资讯。

    三:举办系列活动,匹配供需互动

    Parking China根植于展会平台之外,也积极通过各种配套活动增强行业互动。智慧停车行业交流群不定期发布政府、行业停车新需求,线下互动沙龙及商贸配对交流等活动,为行业开拓新机遇,带动业务合作。

    活动报名链接:https://4202639717574.huodongxing.com/event/4673438279600

    产品类别

    城市级智慧停车平台、停车大数据、人工智能、自动驾驶及定位导航等解决方案;

    智慧停车系统:车牌识别、道闸、出入口控制管理系统、地磁、泊位引导、智能收费系统、智能寻车系统、ETC 停车技术及车位锁等;

    道路停车智能收费管理系统、高位视频、视频桩及道路巡检车等;

    充电桩设备和配件及充电设施建设运营解决方案;

    机械式停车设备及配件及泊车机器人等;

    新能源汽车运营商及车联网解决方案;

    停车场建设配套设施及产品;

    停车服务软件、停车场新媒体运营解决方案及停车场环境设计。

    参观人群

    政府相关职能及主管部门、交投、城投公司、各城市行业停车协会、政府停车平台公司;

    房地产开发商、投资商;

    物业管理单位、业主委员会、停车场运营管理等专业服务机构;

    城市规划、静态交通、建筑设计院所、科研院所;

    酒店、医院、学校、产业园等业主单位;

    智能化系统集成商、工程商;

    智能停车系统用户单位、采购商、供应商;

    汽车厂商、支付服务商、通信网络运营商;

    经销商、分销商、代理商及行业生态伙伴等。

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202211/1647.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1