• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点展会 » 正文

    热议绯闻中的女主角,网红张大奕

    放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-05    浏览次数:9976
    导读

    在32岁的张大奕,即便在庞大的阿里巴巴体系之中,她也是一个个性的存在。身材高挑、精致小脸、甜美笑容,张大奕的外形十分上镜。在如涵控股官网,几十个青春靓丽的女孩子占据首页,张大奕位列第一名。2011年冯敏和妻子陈思佳开了一家淘宝店莉贝琳,张大奕担任店铺模特。随着淘宝平台的流量越来越贵了,营销费用水涨船高,利润稀薄,

    在32岁的张大奕,即便在庞大的阿里巴巴体系之中,她也是一个个性的存在。

    身材高挑、精致小脸、甜美笑容,张大奕的外形十分上镜。在如涵控股官网,几十个青春靓丽的女孩子占据首页,张大奕位列第一名。

    2011年冯敏和妻子陈思佳开了一家淘宝店莉贝琳,张大奕担任店铺模特。随着淘宝平台的流量越来越贵了,营销费用水涨船高,利润稀薄,他探索了新的门路,网红经济。

    张大奕在模特行业工作多年,开始讨厌每天按照客户要求来搭配衣服、化妆、机械化的拍照,她有了自己的想法、不甘愿做花瓶,两人一拍即合,达成合作,新开一家淘宝店铺,张大奕负责引流。

    在微博上,张大奕十分殷勤,一扫模特高冷范儿,经常与粉丝们进行互动。开店早期,一位粉丝对店铺的一款围巾提出质疑,认为价格太贵了。张大奕二话没说,拍摄了一个五分钟小视频,从材质、功能等多方面讲解围巾价值,打消粉丝顾虑。

    张大奕本身就是非常有资本的,她有店铺、有公司、有上市公司的股权,是名副其实的老板。连开设了五家淘宝店铺,涉及服饰、内衣、美妆等领域。

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202005/350.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1