• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点展会 » 正文

    2022第34届国际玩具及教育产品(深圳)展览会

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-10    浏览次数:52
    导读

    2022第34届国际玩具及教育产品(深圳)展览会(深圳玩具展)展览时间:2022年3月30日-4月1日 地址:深圳国际会展中心(宝安新馆,近机场)主办:广州玩具协会 承办:广州力通法兰克福展览有限公司咨询:柴先生 手机/微信:13482081506 QQ:993152624@qq.com【展会简介】 第34届国际玩具及教育产品(深圳)展览会(下简称深

    2022第34届国际玩具及教育产品(深圳)展览会(深圳玩具展)
    展览时间:2022年3月30日-4月1日
    地址:深圳国际会展中心(宝安新馆,近机场)
    主办:广州玩具协会
    承办:广州力通法兰克福展览有限公司
    咨询:柴先生 手机/微信:13482081506   QQ:993152624@qq.com
    【展会简介】
    第34届国际玩具及教育产品(深圳)展览会(下简称深圳玩具展)定于2022年3月30日—4月1日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。同期举办第13届国际童车及母婴童用品(深圳)展览会、2022国际授权及衍生品(深圳)展览会。
    过往2021年3月举办的上届展会是全球首个国际性大型专业玩具展,备受业界关注,现场四馆连展,展览面积达12万平米,参展商数1413家、专业观众数82481人(同比增长34%),均创历史新高!
    新形势、新格局
    如今全球玩具市场线上化发展已成大势!跨境电商发展蓬勃是外贸出口新增点,而直播电商、社交电商等也有效拉动内销市场。各类电商正重塑玩具贸易新格局。
    新发展、新期待
    深圳玩具展掌握丰富的买家资源,在不断加强传统渠道邀约的同时,还帮助展商挖掘更多跨界发展机会(如邀请电商、母婴渠道、书店、连锁便利店、教育机构、儿童乐园、主题公园、礼品领域等新兴渠道的专业买家到会参观采购)。以电商为例,传统电商、直播电商、社交电商以及跨境电商都是主办方的邀约重点(2021年展会,到会跨境电商买家就高达9400多人)。
    2022年,主办方将通过组织特定品类的选品活动,举办推介会等类似活动,继续加强专业观众和跨界观众的邀约力度,着实有效帮助企业拓展多领域的业务。
    深圳玩具展渠道资源丰富的优势凸显,无论是内销还是外贸,都将会给参展商无限机遇。期待业界2022年再聚首!

    【展览范围】
    各种类玩具:电子电动、塑胶玩具、木制、纸板类玩具、娃娃、布毛绒玩具、积木、拼插玩具、充气玩具、儿童活动及运动产品、骑乘玩具、智能玩具、模型玩具、DIY玩具、音乐玩具、教育产品、幼儿教育产品、电子早教产品、幼教游乐设施、教玩具科教STEM/STEAM产品:教学用具(普通教具、幼儿教具)、幼儿园用品、特殊教育用品教育出版物:动漫授权及衍生品、动漫IP授权、授权衍生产品、文创授权、品牌授权、运动授权、名人授权

    【参展费用】
    标准展位(9㎡):人民币12,000元(注:角位加收附加费10%)
    光地展位:人民币1050元/㎡(最少36㎡)(展馆另收特装管理费及垃圾清洁费)

    【展会预定咨询】
    负责人:柴先生 项目经理  手机13482081506
    E-mail:993156264@qq.com  微信:chnexpo
    展会地址:深圳市宝安区福海街道的会展新城片区
     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202108/922.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1