• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点展会 » 正文

    2022中国济南残疾人用品展暨康复福祉博览会

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-22    来源:北京联诚国际展览有限公司    作者:杨乐    浏览次数:69
    导读

    国家高度关心重视残疾人康复工作: 近年来,残疾人康复法规政策进一步完善,国务院颁布《残疾预防和残疾人康复条例》,残疾儿童康复救助制度在全国范围建立实施,29项医疗康复项目纳入基本医疗保障支付范围,工伤康复和康复辅助器具配置待遇水平稳步提高;残疾人康复服务体系进一步健全,残疾人康复机构持续增加,社区康复


    国家高度关心重视残疾人康复工作:
    近年来,残疾人康复法规政策进一步完善,国务院颁布《残疾预防和残疾人康复条例》,残疾儿童康复救助制度在全国范围建立实施,29项医疗康复项目纳入基本医疗保障支付范围,工伤康复和康复辅助器具配置待遇水平稳步提高;残疾人康复服务体系进一步健全,残疾人康复机构持续增加,社区康复工作普遍开展、不断深化;残疾人康复服务状况进一步改善,残疾人康复服务纳入国家基本公共服务均等化规划,通过组织实施残疾人精准康复服务行动等,残疾人基本康复服务覆盖率超过80%。
    2021年8月中旬,为进一步加强残疾人康复服务,提升康复质量,中国残联、教育部、民政部、人力资源社会保障部、国家卫生健康委、国家医疗保障局制定了《“十四五”残疾人康复服务实施方案》。在实施背景下,明确了指导思想和任务目标。完善残疾人康复保障政策、加强残疾人康复服务体系建设、提升残疾人康复服务专业化水平、实施残疾人精准康复服务行动等主要一系列措施已逐步开始落实。

    2021济南福祉展,感谢有你:
    第三届济南国际康复福祉暨残疾人用品展览会,于2021年5月21日,在济南国际会展中心圆满闭幕。共吸引了海内外专业人士22000人前来观展,来自各地的康复医院、康复理疗中心、省市县级残联机构、工伤鉴定中心、特教中心、养老院、疗养院、医械经销商、代理商、大型商超、连锁药店等决策人到现场参观采购。祉云科技、软体机器人、维特尔科技、汇邦医疗、方祥医疗、隽业塑胶、汇沅东等260家优质企业携产品亮相本次活动。
    展品品质、观众质量及服务获得了一致赞誉。在此,感谢河南省残联、湖南省残疾人辅助器具中心、湖南省红十字会、四川省残联、济南市残联、聊城市残联、泰安市残联、临沂市残联等机构的莅临参与和支持;对于提出的宝贵建议,是我们来年提升改进的方向,我们将继续努力,坚持办好福祉产业博览会,帮助更多的残疾人回归社会。

    2022济南福祉展,期望更多个你:
    第四届济南国际康复福祉暨残疾人用品展览会,组委会将充分挖掘市场新需求,推动全产业实现需求与供应的准确对接。汇集众多知名企业和专业采购,通过展会为企业搭建宣传展示、贸易合作、行业聚首的舞台,全力打造高品质、全方位、国际化、权威性的福祉行业专业展会。
    济南福祉展,已被越来越多的企业列入每年必选展会,也成为了各地采购商选购的理想平台。2022济南福祉博览会的筹展工作已全面启动,诚邀国内外康复助残产业链各方面人士参展和参会,为促进我国残疾人康复事业进步作贡献,期待与您在现场相聚!

    2022中国(济南)国际康复福祉暨残疾人用品展览会
    2022 China (Jinan) International Rehabilitation and disabled Products Exhibition;
    时间:2022年5月27——29日   地点:济南国际会展中心
    负责人:杨乐先生13256715754(同微信)

     
    关键词: 福祉展
    (文/杨乐)
    免责声明
    • 
    本文为杨乐原创作品,作者: 杨乐。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202109/1043.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1