• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    官宣:CEEASIA消费电子展启动一周展位售罄40%

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-20    浏览次数:63    
    导读

    10月,CEEASIA亚洲消费电子展主办方正式官宣,2022亚洲消费电子展将于2022年6月25~27日在北京亦创国际会展中心举办,展馆规模将满馆之势强势袭来,展示面积也将达6万平方米,同期规划智慧生活科技、数字健康科技、智慧城市物联网、智慧防疫科技、5G创新、智能出行等六大专题展区。CEEASIA2022亚洲消费电子展正式启动后,招


    10月,CEEASIA亚洲消费电子展主办方正式官宣,2022亚洲消费电子展将于2022年6月25~27日在北京亦创国际会展中心举办,展馆规模将满馆之势强势袭来,展示面积也将达6万平方米,同期规划智慧生活科技、数字健康科技、智慧城市物联网、智慧防疫科技、5G创新、智能出行等六大专题展区。

    CEEASIA2022亚洲消费电子展正式启动后,招展工作也在有条不紊的进行中。据主办方绍,根据CEEASIA与展商初步一轮沟通的结果看,参加过往届的老展商预订率达到86%以上,要求扩大展台的企业超过80%,智能家居、数字健康科技及消费电子相关领域企业对参展CEEASIA2022的热情爆棚。

    CEEASIA亚洲消费电子展近年来的扩张速度有目共睹,参展企业的数量也水涨船高。随着中国消费电子行业国际地位逐步提高,每年在北京举办的CEEASIA,已经成为全球消费电子、智能领域的全球性的展示与体验平台。

    CEEASIA亚洲参展企业包括:京东方科技集团、几何科技、小野科技、国星光电、龙舞科技、铂德科技、星恒电源、英众信息科技、中电科思仪、晶锐科技、大韩贸易振兴社、麦迪格、华为、ASM、勤为照明、亲呼智能、飞尔特、映思软件、河姆渡、道通智能航空、捷力泰、迪文科技、小猎犬APP、中轻进出口、智容睿盛、飞猫电器、耀峰等。与会的科技企业,无论规模大小,都通过参加展会同期的会议论坛活动,或者通过在展厅展示整个行业最新趋势和新兴技术等方式,充分利用展会独有资源,积极宣传产品,建立合作关系。

    蓄势待发,CEEASIA2022招展全面启动
    经过两个月的前期准备,CEEASIA2022展会基础准备工作已经全部到位。组委会开始全面启动招展工作,并启动各大会议论坛的参会注册。12月1日前预定展位的客户,还将享受优惠早鸟价。有任何需要,请直接联系我们。CEEASIA将以更加靓丽的姿态迎接您的到来,共同谱写消费电子行业新篇章!

    CEEASIA2022主要信息
    时间:2022年6月25~27日
    地点:北京亦创国际会展中心

    展馆:X1~X2,A1~A2,B1~B2

    报名参展

    亚洲消费电子展组委会

    苗悦:13683031674(同微信)

    邮箱:my@senexpo.cn

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202110/1089.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1