• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 热点展会 » 正文

    2022中国大健康博览会|中国医养健康展|大健康展|健康展

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-05    浏览次数:78
    导读

    多年的培育,China-DJK山东健博会已成为决胜中国健康消费市场的桥头堡; 时光荏苒,已是2022年;China-DJK中国国际大健康产业博览会已经创展近四年,并成功举办了三届。来自四十个国家和地区的1400家单位和企业参展,集中展示相关产品和服务4500款;接待近期十个国家的行业买家前来采购,促进29.4亿元的贸易额。已是我国大


    多年的培育,China-DJK山东健博会已成为决胜中国健康消费市场的桥头堡;

    时光荏苒,已是2022年;China-DJK中国国际大健康产业博览会已经创展近四年,并成功举办了三届。来自四十个国家和地区的1400家单位和企业参展,集中展示相关产品和服务4500款;接待近期十个国家的行业买家前来采购,促进29.4亿元的贸易额。已是我国大健康产品较丰富,买家专业度高且活跃,成交规模大的行业博览会。每年5月份定期在中国济南开展,在推动国内外健康技术和服务融合发展方面,有着不可替代的作用。即将举办的“2022第四届中国(济南)国际大健康产业博览会”定档2022年05月20~22日,再次在济南国际会展中心举办。在往届的基础上进一步扩大展览规模,丰富参展产品的品类,吸引更多的行业买家莅临贸易,为市场奉献一场宏大的大健康行业年度盛会。

    砥砺三载成就行业翘楚:

    全称:中国(济南)国际大健康产业博览会China International Big Health Industry Expo,简称:山东健博会,英文简称:China-DJK;是大健康行业发展例会,每年的5月在中国泉城与国内外的行业人士见面。是搭建销售渠道、扩大产品销售、提升品牌价值、探寻行业发展契机、推广健康技术、交流发展政策为一体的综合型健康业博览活动。砥砺发展三载,已是行业翘楚;大会创展于2019年春,每年一届,已经举办了三届,2022年将举办第四届山东健博会。大会以“发展全国健康事业、助力健康中国行动”为办展主题,是我国长江以北zui大规模的健康产业博览会,展览规模亚洲前三,每年开展期间吸引数以万计的优秀买家莅临贸易。顺应人民的需求,响应国家发展健康产业的推动政策,致力于为我国人民的身心健康谋福祉。

    展望2022规划:

    2022第四届中国(济南)国际大健康产业博览会The 2022 fourth China (Jinan) International Big Health Industry Expo,将于2022年05月20-22日,在济南国际会展中心3BCD馆再次举办。由山东省科学养生协会主办,山东飞鲨国际展览有限公司承办;在上届的展览面积上扩大至35000平方米,可搭建1000+标准展位;同时容纳来自国内外的700家参展商展示产品,集中展示健康产品和服务3000余款。届时吸引来自六十个国家的50000人次买家参观,预期成交量首破30亿元,将成为2022年度我国zui具参展价值的大健康业博览会。

    2022各项进展概览:
    1.展位预定数量:自去年九月中旬开启招商,三个多月的时间,已有174家新老展商报名参展,其中老客户106家;展位预定数量330余个,占全场展位数量的30%;就已报名的参展商来看,往届客户参展积极,新客户踊跃;特别值得感动的是,往届客户还带来很多的新客户咨询相关参展事宜。
    2.已确定观众:展位的开启招商,也就是观众组织部邀请买家的开始,观众组织部依托自建14万的买家数据中心,紧密结合媒体宣传部和网络维护部,通过数据匹配、电话邀请、信息发送、媒体通知、门票邮寄、登门拜访等方式邀请与展商对口的买家。截止元月初,历经三个多月的时间,回传《参观函》的买家客户数量1.7万份。
    3.庞大的媒体数量:为了更好的宣传China-DJK山东健博会,在各时期为参展商做好宣传,组委会设有媒体宣传部,特别是已经启动的国际化战略,更是离不开媒体的支持。2022年元月初,第四届山东健博会合作的媒体数量1100家,覆盖:视频、杂志、报刊、网络、新媒体、自媒体、户外、公交等媒体。主流新闻媒体像人民政协报、中国贸易报、中国经济报、齐鲁晚报、山东新闻网等大型媒体均对山东健博会有着报道。
    与上届同期各项工作进展对比,第四届山东健博会报名的展商数量更多、观众确定采购的数量更大、合作的媒体更优。可以预见2022年度,由山东飞沙国际展览有限公司承办的第四届中国国际大健康产业博览会将是一场宏大的健康业盛会,进一步巩固大会在市场发展中的“桥头堡”地位,更多的展商、更多的展品、更多的买家、更多的媒体都将参与到China-DJK山东健博会。

    2022第四届中国(济南)国际大健康产业博览会(China-DJK山东健博会)
    The 2022 fourth China (Jinan) International Big Health Industry Expo

    时间:2022年05月20日—22日
    展馆:中国·济南国际会展中心3BCD馆
    主办:山东省科学养生协会

    组委会秘书处:山东飞鲨国际展览有限公司
    展位预定:张先生86-18660819226
    观众服务:400-9011-004
    邮件:554817120@qq.com

     
    关键词: 2022大健康展
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202201/1338.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1