• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    2022中国健康展|山东健康展|特医食品展|健康生活方式展

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-05    浏览次数:115
    导读

    China-DJK山东健博会,推动全国大健康产业链融合发展的助推器;中国国际大健康产业博览会: 中国国际大健康产业博览会China International Big Health Industry Expo,简称:山东健博会,英文简称:China-DJK;是我国长江以北唯有的大健康行业博览盛会,展览规模全国前三大的行业发展盛会。每年5月份定期在中国济南盛大举办


    China-DJK山东健博会,推动全国大健康产业链融合发展的助推器;

    中国国际大健康产业博览会:

    中国国际大健康产业博览会China International Big Health Industry Expo,简称:山东健博会,英文简称:China-DJK;是我国长江以北唯有的大健康行业博览盛会,展览规模全国前三大的行业发展盛会。每年5月份定期在中国济南盛大举办,已经成功举办了三届,招行效果和展品丰富度受到社会各界的关注和肯定。近四年来,展商的每一份商业的拓展期盼,就是我们矢志不渝努力的方向;社会各界关注China-DJK山东健博会发展的每一个建议,都是我们成长中的指路明灯,为大健康业参展商创建专业有效的贸易平台,是我们永恒的奋斗目标。参展商不同的需求是山东健博会发展中创新的源泉,把展商的宣传和收益当做我们使命;提升参展商每一份收获,是China-DJK山东健博会前进的动力。时光荏苒,时间已经进入2022年,在行业的期盼中第四届中国(济南)国际大健康产业博览会即将举办,期待您的支持和参与。

    2022山东健博会:

    2022第四届中国(济南)国际大健康产业博览会The 2022 fourth China (Jinan) International Big Health Industry Expo,定于全年招商佳季,2022年05月20~22日,在济南国际会展中心3BCD馆再次举办。展览面积35000平方米,可搭建1000+个标准展位,容纳千家单位和企业参展。本场开设:健康生活、营养健康、视力健康、中医药产业、精准医疗、养老福祉、医美/产后恢复、口腔健康等八大展区,集中展示3000余款健康产品和服务,吸引国内外的50000人次买家莅临贸易。打造2022年度我国大健康行业“展览规模大、展品丰富、市场覆盖广”等众多优势为一体的产业发展盛会,成为推动国内外大健康产业链快速融合发展的平台。

    1.颠覆传统办展模式,赋予参展商缺失的主动权利;提升参展收益必须留住有价值的专业观众,不但要把专业的采购商吸引到现场,更要让参展商可以便捷的找到对口的买家。China-DJK山东健博会是全球首为买家设置采购展位的博览会,为大型的采购商设置六平方米的展位,要求开展期间必须有采购部门经理以上级别人员在场,为参展商提供主动推荐和讲解产品的机会,从而使参展商从传统的被动位置,赋予展商具有主动推销产品和服务的缺失权利。
    2.China-DJK山东健博会组委会设有观众组织部,专业的团队通过自建的买家数据、媒体通知、登门拜访等有效的方式,组织邀请与展品对口的买家客户群。届时,汇聚全球六十个国家和地区的50000人次买家莅临采购,确保80%以上为健康业专业买家。
    3.优越的举办地,成就非凡的市场价值;DJK山东健博会立足济南,不但覆盖省内亿万人口市场,更是吸引河南、河北、江苏、安徽周边省市的买家。就往届买家数据显示,China-DJK山东健博会买家来自全国30个省市自治区,以及六十个国家和地区。名副其实的国际型大健康行业博览会,更是亚洲具有参展价值的贸易平台。
    4.备受行业关注的China-DJK山东健博会,由山东省科学养生协会牵头主办。山东省科学养生协会下设26个行业分会,是有山东省民政厅主管的省级权威组织。全省从事医疗卫生、食品药品、营养、运动、心理、中医药、文化、健康管理等领域的医学专家、养生专家、科普工作者、媒体工作者、社会知名人士及相关养生产业的企业家、广大养生爱好者等自愿结成并依法登记的具有法人代表资格的全省性社会团体。
    5.强大的媒体群,覆盖全球健康市场的宣传,打造大健康行业贸易平台;China-DJK山东健博会整合多方位的传播资源,以地毯式的模式对大会和参展商进行有效的宣传。视频、广播、报刊、自媒体、新媒体、及网络等为主导,公交、电梯、户外为辅助的立体宣传;使用一切有价值的宣传方式和平台,发掘每一个潜在的买家资源,以促进现场的成交量。

    2022第四届中国(济南)国际大健康产业博览会(China-DJK山东健博会)
    The 2022 fourth China (Jinan) International Big Health Industry Expo

    时间:2022年05月20日—22日
    展馆:中国·济南国际会展中心3BCD馆
    主办:山东省科学养生协会

    组委会秘书处:山东飞鲨国际展览有限公司
    展位预定:张先生86-18660819226
    观众服务:400-9011-004
    邮件:554817120@qq.com


     
    关键词: 2022山东健康展
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202201/1337.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1