• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    共谋绿色发展,共创低碳生活,青岛太阳能光伏展11月青岛召开

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-18    浏览次数:115
    导读

    2022年,山东省能源行业的发展目标是,电力总装机达到1.8亿千瓦左右,新能源和可再生能源发电装机占比达到38%左右;能源基础设施投资1400亿元以上。有关分布式太阳能光伏的利好消息不断,支持政策纷纷出台。国家能源局启动报送整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点方案,这份整县分布式光伏开发试点通知直指关键与核心,提

    2022年,山东省能源行业的发展目标是,电力总装机达到1.8亿千瓦左右,新能源和可再生能源发电装机占比达到38%左右;能源基础设施投资1400亿元以上。有关分布式太阳能光伏的利好消息不断,支持政策纷纷出台。国家能源局启动报送整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点方案,这份整县分布式光伏开发试点通知直指关键与核心,提出了“宜建尽建”原则。根据通知,全国共有676个整县(市、区)列为屋顶分布式光伏开发试点,约占全国的24%,大大超乎预期。据业内人士预测,若按照每个地区250MW计算的话,预计整体规模将高达170GW左右。可以预见的是,在政策推动下,分布式光伏正在成为新能源行业的“新宠”。


    2022年11月23-25日,2022中国(青岛)国际太阳能光伏及储能展览会暨屋顶分布式光伏推进大会(sdsolar青岛太阳能光伏展www.ipviexpo.com )将在山东青岛国际博览中心举办,大会以“倡导绿色新能源、一起向未来”为主题蓄势待发,为企业提供一场高质量展示交流盛会。预计总览面积25,000平方米,来自全国各地区的400家企业将亮相展会现场,预计吸引国内外3万人次的专业观众到场参观。展会同期举行“屋顶分布式光伏推进大会暨优秀企业颁奖盛典、2022山东太阳能光伏市场峰会暨2022双碳目标创新驱动高峰论坛”,打造太阳能光伏行业高品质峰会,将邀请行业协会、太阳能光伏制造企业、行业科研院所、行业权威媒体等业界大咖齐聚一堂,探讨行业热点及痛点,把脉行业发展趋势,实现资源、技术、信息、科技成果有效对接。


    本次大会将重点邀请包括华为、隆基股份、英威腾、天合光能、天马光伏、正泰、协鑫、晶科、阿特斯、光能阳光、东方日升、特变电工、晶澳、国家电投、英利、海泰新能、中来股份、中环股份、阳光电源、锦浪、上迈新能源、固德威、古瑞瓦特、三晶电气、科士达、奥冠电池、科华、首航新能源、通威股份、中南光电、唐山海泰、南玻集团、大海光伏等行业龙头企业参展。


    展会将邀请人民日报、新华社、中国日报、中新社、经济日报、光明日报、人民网、科技报、证券日报、工人日报、中国改革报、中国环境报、中国电力报、中国工业报、中国核工业报、每日经济报、澎湃新闻、新浪网、搜狐网、大众日报、山东卫视、美通社、大公网、彭博社、北极星光伏网、能源界、索比光伏网、国际能源网、中国储能网、ofweek太阳能光伏网、pv001光伏网、PVP365、Solarbe光伏网、艾莱光伏网、《太阳能》杂志、华夏能源网、南度度、世纪新能源网、欧乐光伏网、太阳能光伏支架网、能源经济网、中国新能源网、环球光伏网、全民光伏网、淘光伏、电源门户、电源网、电子工业网、华人电池网、杆塔网、锂电网、光电巴巴、光伏测试网、光伏电力网、光伏交易网、光伏商贸网、光伏系统网、光伏英才网、硅业在线赢硅网、《东方照明》、《中国路灯》、《电源工业》杂志等国内外上千家媒体对展商进行全方位、多角度、立体化报道。欢迎业界领导同仁届时莅临现场参观、参展!

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202204/1507.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1