• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    延期通知 | 原五月第18届天津工博会将延期举办

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-20    浏览次数:64
    导读

    尊敬的参展商、专业观众和业内同仁:感谢您一直以来对中国(天津)国际装备制造业博览会(简称:天津工博会)的积极参与及大力支持! 近期,新冠疫情已波及我国30个省(区、市),目前仍处于严防严控状态。为积极响应天津市政府关于当前疫情防控工作要求,降低疫情传播风险,经审慎评估,原定于2022年5月18-21日在天津梅江

     

    尊敬的参展商、专业观众和业内同仁:

    感谢您一直以来对中国(天津)国际装备制造业博览会(简称:天津工博会)的积极参与及大力支持! 近期,新冠疫情已波及我国30个省(区、市),目前仍处于严防严控状态。为积极响应天津市政府关于当前疫情防控工作要求,降低疫情传播风险,经审慎评估,原定于2022年5月18-21日在天津梅江会展中心举办的第十八届天津工博会继续延期举办。具体时间另行通知。

     

    通知具体内容如下:

     

    更多展会信息,请关注天津工博会官网(www.ciex-expo.com)及微信公众号,并欢迎就任何问题致电天津工博会:022-66224088。

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202204/1509.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1