• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    关于第18届中国郑州工业装备博览会延期举办的通知

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-27    浏览次数:140
    导读

    当前新冠疫情防控形势严峻复杂,为了配合全国疫情防控大局,降低传播风险,切实保障所有参与展会人士的健康与安全,同时也为了确保参展商及观众最大的参会效益,在充分听取多方意见后,经反复商讨和慎重考虑,郑州工博会主办单位决定:原定于2022年5月20-23日在郑州国际会展中心举办的第十八届中国郑州工业装备博览会将延期

    当前新冠疫情防控形势严峻复杂,为了配合全国疫情防控大局,降低传播风险,切实保障所有参与展会人士的健康与安全,同时也为了确保参展商及观众最大的参会效益,在充分听取多方意见后,经反复商讨和慎重考虑,郑州工博会主办单位决定:原定于2022520-23日在郑州国际会展中心举办的第十八届中国郑州工业装备博览会将延期举办。同时我们将密切关注疫情的发展,与展馆方和相关政府部门保持沟通协商,选择更稳妥的展期,具体调整方案将另行通知。

     

     

    多年来,郑州工博会与广大参展商、观众及合作伙伴一起同生共长、休戚与共。因展会延期给您造成的诸多不便,我们对此深表歉意!展会延期期间,我们将持续加大展会的宣传推广投入,组织更多行业更专业的有采购需求的买家到会交流,全力以赴为即将举办的大会做好充分准备,让您赢得更好的参展效果,打造一场安全更专业更高质量的行业盛会。

     

    再次感谢您对展会延期的理解和支持,期待与您尽快相聚,共襄盛会!

     

    更多展会信息,请关注郑州工博会官网:zzgbh.zzhaiming.com及微信公众号。也欢迎有任何问题致电组委会:0371-86680231

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202204/1515.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1