• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    维尔利集团&杭能环境主讲,新一期IBS云端分享会有哪些内容?

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-26    浏览次数:183
    导读

    固体废物对环境的污染已引起各国高度重视,固体废物资源化、无害化、减量化处理已成为我国污染控制的技术政策。固体废物资源化利用,不但能有效控制固体废物污染,而且能减少我们有限资源的浪费,同时也能提高生活环境质量,有利于保障人民健康。本期IBS2022云端分享会邀请到维尔利集团城市环境事业二部设计总监、高级工程师


    固体废物对环境的污染已引起各国高度重视,固体废物资源化、无害化、减量化处理已成为我国污染控制的技术政策。固体废物资源化利用,不但能有效控制固体废物污染,而且能减少我们有限资源的浪费,同时也能提高生活环境质量,有利于保障人民健康。


    本期IBS2022云端分享会邀请到维尔利集团城市环境事业二部设计总监、高级工程师胡鑫鑫杭州能源环境工程有限公司副总经理、高级工程师李倩,将分别就“有机固废资源化及应用案例”、“秸秆半干厌氧发酵工艺技术与工程实践”为主题做相关分享。





    嘉宾简介



    胡鑫鑫

    维尔利集团城市环境事业二部设计总监、高级工程师

    深耕餐厨、厨余垃圾处理行业近十年。期间担任多个国内大、中型有机固废项目技术负责人。发表多篇报告、论文及获得数十项有机固废领域发明专利授权。参与多个省级以上有机固废课题研究项目,课题曾获得省住建厅“优秀科技成果三等奖”。



    李倩

    杭州能源环境工程有限公司副总经理,高级工程师,杭州市“131”中青年人才

    参与承担国家科技支撑计划课题3项,参与山东民和牧业粪污处理沼气发电和生物天然气工程、云南顺丰洱海粪污处理生产生物天然气等多项沼气或生物天然气的设计和建设工作。获得国家、省部级奖励5项。


    直播5月27日(周五)下午14:30正式开始


    IBS2022


    第十届生物质能源与有机固废资源化利用高峰论坛

    “双碳”目标 : 助力生物质能源转型

    中国·上海


    IBS2022邀您共赴十年之约,行业盛会精彩来袭!扫描下方二维码,加入行业交流群与1000+行业同仁交流~





     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202205/1545.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1