• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    与保时捷设计工作室联合打造,维哈根携新品亮相德国纽伦堡

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-26    浏览次数:163
    导读

    当地时间7月12日至15日,德国纽伦堡门窗展览会FENSTERBAU,在德国纽伦堡会展中心Messezentrum, 90471 Nürnberg举行。德式严谨坚守者——源于德国的wehag维哈根品牌携与“保时捷设计工作室”联合打造的新品亮相德国纽伦堡。保时捷设计工作室高层亲临展馆现场展馆现场,由保时捷设计工作室专为维哈根设计的新品引来很多观众

    当地时间7月12日至15日,德国纽伦堡门窗展览会FENSTERBAU,在德国纽伦堡会展中心Messezentrum, 90471 Nürnberg举行。德式严谨坚守者——源于德国的wehag维哈根品牌携与“保时捷设计工作室”联合打造的新品亮相德国纽伦堡。

    保时捷设计工作室高层亲临展馆现场

    展馆现场,由保时捷设计工作室专为维哈根设计的新品引来很多观众驻足。更让人意外的是保时捷设计工作室全球总监Michael Huber竟悄悄来到了现场。

    (图右:保时捷设计工作室全球总监Michael Huber)

    一到现场,Michael Huber却没有直接进入展台,而是混在访客中间,听取访客的反应。听到参展观众对产品赞不绝口,也是非常高兴,最后主动提出要把wehag维哈根的执手放到保时捷设计工作室官网进行宣传。

    一次特殊的合作:保时捷设计的门窗五金执手

    2020年新冠大流行开始,面对疫情,Michael Huber先生对未来市场的发展走向做出了预测:人们由于疫情减少了度假,更多的在家中生活,未来家居环境的消费必然有一个明显的增长趋势。

    在达成共识的背景下,德国wehag维哈根联合保时捷设计工作室,以跨界设计为契机,突破行业边界,旨在为业界推出前所未有的门窗五金执手,为消费者在门窗领域提供了更高端的选择。

    经过长达一年半对wehag维哈根品牌的设计理念、工艺可行性和工艺标准深入探讨与沟通,在匹配双方品牌的内涵和需求的背景下,确保满足保时捷的奢侈品级的设计和质量,又满足德国Wehag维哈根的公司文化和品牌需求,最终,欧普斯(Opus)系列、布莱德(Blade)系列应运而生。

    欧普斯(Opus)、布莱德(Blade)系列执手亮相

    德国纽伦堡展会上,欧普斯(Opus)和布莱德(Blade)一经亮相,便引起整个展馆内众多来自世界各国门窗从业者的驻足观看,全新的外观和工艺,设计感满满,让人为之眼前一亮。

    OPUS欧普斯·不应只是窗的附件,更应作为窗的焦点

    欧普斯(OPUS)执手选用简洁的高级设计理念,将隐藏基座的操作结构自然流畅地过渡到手柄、而经过精心加工的金属手柄主体与精致的黑色扣盖和谐共生,真正做到了奢华与人体工程学的完美结合。

    欧普斯(OPUS)执手的黑色前盖由优质材料制成,赋予了使用者独特的质感和奢华的手感。其特有的有机、凹陷的设计为拇指提供了一个自然的位置,使用过程中握持舒适,操作流畅。

    BLADE布莱德·方形极简主义,是窗执手里程碑式的进步

    在设计方形执手时,保时捷设计工作室的设计团队采用了全新的思考方式, 从执手结构与安装条件开始,最后到执手形状本身的设计,都采用了极简主义的手法,外观简洁中透出时尚,经典中尽显品位。

    通过精细的加工工艺,方形执手具有圆滑的轮廓,颇具运动感,执手隐藏了包含操作结构的基座,而创新的端盖又隐藏了安装螺钉,形成了一个更简约的外观,这是以前从未在窗户执手中出现过的样式,创新的细节和优质的设计语言达到了完美结合。

    用创新设计,点亮门窗行业前进之路

    到访客户对保时捷设计的新品无不肃然起敬,欧洲众知名门窗五金公司技术专家、设计师等多次分批到访,就保时捷工作室设计的新品进行多番了解、沟通、拍照。

    wehag维哈根展台成为了整个展馆人气最高的展台,短短三天时间,便引起了世界各地门窗从业者的密切关注,吸粉速度可见一斑!极大的彰显了品牌的魅力与格局!

    门窗五金领域能与保时捷设计工作室合作的品牌目前只有——源于德国的维哈根wehag品牌!

    维哈根wehag品牌坚持会员制合作模式,坚持“只为门窗行业头部品牌创造价值”的理念。门窗行业众多品牌企业成为了维哈根企业品牌俱乐部的会员单位,共同维护维哈根品牌形象,共同推动维哈根产品创新,让拥有维哈根五金品牌的门窗成为高品质高水平的代名词!为推动家装门窗行业的发展,为创造美好家居生活而共同努力!

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202207/1593.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1