• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    Herman Miller 亮相 2022深圳时尚家居设计周,打造不一样的「花园」

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-01    浏览次数:8846
    导读

    2022年7月28日,深圳时尚家居设计周完美落幕,Herman Miller C位亮相「空间设计展映—社群花园」特展,向大众传达「可持续」的品牌理念,共同探索多元化的生活方式。一同走进Herman Miller社群花园,Herman Miller向你展示品牌及产品背后的传奇故事。回溯渊源百年前的「乌托邦社群」1995年,Herman Miller Greenhouse 投入

    2022年7月28日,深圳时尚家居设计周完美落幕,Herman Miller C位亮相「空间设计展映—社群花园」特展,向大众传达「可持续」的品牌理念,共同探索多元化的生活方式。

    一同走进Herman Miller社群花园,Herman Miller向你展示品牌及产品背后的传奇故事。

    回溯渊源

    百年前的「乌托邦社群」

    1995年,Herman Miller Greenhouse 投入使用,同时在周边也引来了一群狂躁的胡蜂。Herman Miller并没有选择去驱赶它们,而是邀另一种群60万只蜜蜂在此驻扎,这些蜜蜂在不久后劝离了胡蜂,在这片土地上与品牌和谐共生,共同打造「甜蜜」的社群家园。

    当用善待地球的方法解决问题

    也将带给你意外的「甜蜜结果」

    跨越世纪

    Herman Miller将理想社群

    再一次呈现于都市

    作为2022年深圳国际时尚设计周的亮点项目之一,「社群花园」成为此次展会夺目的存在,成为一个融工作、社交、娱乐、审美于一体的观察样本。Herman Miller 受邀成为「社群花园」的重要一员,助力推广可持续生活理念。

    Herman Miller以「让世界更美好」的愿景,在此打造出具有可持续理念的创意办公空间。空间以「可持续的语言」展示作品,产品包括诸如Eames系列、Nelson系列等历史悠久的典藏级产品。欣赏每一款产品,都能感受到品牌百年来坚持的生活理念与品牌哲学。

    位于展区中心位置的Wireframe 钢丝框架沙发,有别于传统的木质框架沙发,轻盈的视觉效果展示出休闲现代的气质。因钢丝强度大,经久耐用,使用寿命长,是所有Herman Miller经典设计长期使用的材料,也传达了品牌可持续的生活理念。

    △ Wireframe Sofa

    开创时代享誉全球的Eames风格倾注了Eames设计师夫妇的无限心血,作为Herman Miller最宝贵的设计资产,Eames系列产品均在此次特展上大放异彩。

    其中不乏经典的躺椅及脚蹬、咖啡桌、餐椅等,更有实用性与艺术性兼备的屏风及矮凳。值得一提的是,躺椅和脚凳在设计中,有29%的部分可回收,正呼应了此次社群花园提出的可持续主题。

    △ Eames

    Lounge Chair and Ottoman

    Molded Plywood Folding Screen

    Walnut Stools

    Nelson

    Miniature Chest 6 Drawer

    △Eames

    Molded Plywood Dining Chair

    Molded Plywood Coffee Table

    作为MillerKnoll旗下品牌之一,naughtone亦展示了品牌轻巧精致的产品系列,HUE休闲家具经过完美缩放,充分利用其他协作家具无法容纳的狭小空间,其“经久耐用、工艺精巧且具有可持续性”的产品设计理念在社群花园惊艳全场。

    △naughtone

    HUE BOOTH

    后疫情时代

    再塑未来办公空间

    展会期间,展会以疫后办公场所社交中心为内容,围绕打造适应社交行为空间的必要性、重要性,着眼于未来办公的本质——社交,特邀行业资深人士、品牌方代表和设计师共同交流,提出可行的设计思路,探讨解决疫后办公场所的社交需求。

    在此次社群花园设计沙龙及第二届公建设计论坛上,Herman Miller中国区销售总监Maggie Liu刘茜女士受邀作为圆桌嘉宾,分别就《以马斯洛需求为核心,再塑办公空间》和《后疫情时代,重构办公场所中的社交空间》主题发表演说。

    △ Herman Miller中国区销售总监

    Maggie Liu刘茜女士

    刘茜女士表示:“当人们回归办公空间后,他们的期待与疫情前大相径庭。你必须去适应不同的社交空间,不同情况,并保持相应的社交距离等等。因此,你可能会想拥有一个能够适应一切需求的办公空间,从大型的公司团建到小型的小组研讨。在未来,办公室的每一区域都将被赋予多重用途。”

    Herman Miller 创始人D.J.De Pree曾说,Herman Miller “要做优秀的环境监管者,和好邻舍。”

    Herman Miller,不仅致力于设计出更好的产品,更希望在都市丛林,打造一座座可持续的「社群花园」,开创一个更美好的世界。

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202208/1598.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1