• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 新闻资讯 » 正文

    赋能世界力博未来 格力博高调亮相中国国际五金展

    放大字体  缩小字体 发布日期:2023-05-08    浏览次数:132
    导读

    今日,格力博江苏股份有限公司即将亮相中国国际五金展,这是继格力博上市后首次亮相大型展会。中国国际五金博览会由中国五金交电化工商业协会主办,始于1952年,至今已创办七十余载,是目前国内历史最悠久、规模最大、影响力最广的五金机电专业展会。展品涵盖手动工具、电动工具、气动工具、机械设备、焊接设备、磨料磨具、

    今日,格力博江苏股份有限公司即将亮相中国国际五金展,这是继格力博上市后首次亮相大型展会。

    中国国际五金博览会由中国五金交电化工商业协会主办,始于1952年,至今已创办七十余载,是目前国内历史最悠久、规模最大、影响力最广的五金机电专业展会。展品涵盖手动工具、电动工具、气动工具、机械设备、焊接设备、磨料磨具、安防劳保、机械设备、机电产品、制造设备等十大门类。

    第三十六届中国国际五金博览会于202358-10,在国家会展中心(上海)举办。本届博览会将携近3000家参展企业,助力2023年中国五金制造发展,作为锂电新能源工具领先制造商,格力博也在受邀之列。

    格力博成立于2002年,自2007年就开始从事新能源园林机械的研发、设计、生产及销售,深耕垂类已有超过10年的经验。作为全球最早踏入新能源园林机械行业的企业之一,其率先将锂电池作为绿色能源用于园林机械领域,通过不断创新和迭代推进新能源电池技术在园林机械行业中的应用。现如今,格力博已从新能源园林机械行业的新秀成长为该行业的领军企业。据悉,目前其年营收规模已突破50亿元,在美国行业内占有率排名前三,并保持良好的增长态势。

    为更好满足全球用户园林工具的需求,格力博布局了非常丰富的产品线,横跨2440V60V80V等电池包动力平台,产品涵盖新能源园林机械和交流电园林机械和家用清洁。其中前两者为动力类型产品,主要包括手持式,手推式,坐骑式和智能系列产品:打草机,吹风机,修枝机,链路,篱笆剪,智能割草机器人等。交流电园林工具则主要为清洗机,割草机。此外值得一提的是格力博还于20227月成立了全新的子品牌一芯家科技,面向国内家用清洁市场,产品线横跨室内和户外清洁,致力于用创新能源科技,打造可换电家电。目前一芯家主要产品为地面清洗机,台面吸尘器、户外洗车枪等。

    此外,格力博特别重视自主技术研发,围绕新能源园林机械的配套技术持续投入,在中国、欧美、越南等地均设有研发中心。自成立至今,累积境内专利800多个,境外专利92个,在电机和系统控制、电池包、电池充电器、智能及IoT等方面积累了一系列核心技术,是在行业内名副其实的领军者。

    本次亮相五金展,格力博展出了旗下多个系列产品,践行格力博赋能世界,力博未来的品牌理念,把更多新能源工具带给全球用户。

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202305/1715.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1