• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    第十六届全球自有品牌产品亚洲展即将召开

    放大字体  缩小字体 发布日期:2023-11-22    浏览次数:98
    导读

    第十六届PLF全球自有品牌产品亚洲将于2023年11月29日-12月1日在上海新国际博览中心举办。PLF全球自有品牌产品亚洲展是由上海市自有品牌协会和亚东展览共同主办的大型零售商品专业博览会,本届PLF展会展示面积近6万平方米,近1000家优质工厂参展,展出单品超10万个,预计将吸引21500万名专业买家到场。展品包含生鲜、非食和

    第十六届PLF全球自有品牌产品亚洲将于2023年11月29日-12月1日在上海新国际博览中心举办。

    PLF全球自有品牌产品亚洲展是由上海市自有品牌协会和亚东展览共同主办的大型零售商品专业博览会,本届PLF展会展示面积近6万平方米,近1000家优质工厂参展,展出单品超10万个,预计将吸引21500万名专业买家到场。展品包含生鲜、非食和食品三大板块,覆盖品类含个护、母婴、进口非食、宠物食品、宠物用品、百货、礼品、居家用品、民生食品、糖巧、营养保健、酒水冲调、果冻坚果、膨化食品、果脯蜜饯、休闲海产品、肉干零食等43大品类,是汇聚零售商与工厂建立自有品牌合作的创新平台。

    PLF展会除了商品展区之外,还设置了7场趋势论坛、6场专题研讨会、4场行业交流会、4场商贸对接及多场展示SHOW和颁奖典礼。

    本届PLF展会,我们会邀请国内外零售行业相关的院校教授、商协会负责人、行业专家、行业媒体及众多的零售企业高层及采购负责人等专业人士相聚PLF进行分享、交流和互动,共襄零售行业盛会!


    第十六届同期活动总览

    1700646506848564.png


    详细信息请关注官方公众号:PLF自有品牌亚洲展


    展会观众报名渠道

    扫码领取展会门票


    公司组团报名

    请扫码添加客服,领取组团报名表格

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202311/1797.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1