• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    首届META2021元宇宙大会暨颁奖盛典上海引爆

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-25    浏览次数:66    
    导读

    首届META2021元宇宙大会暨颁奖盛典上海引爆

    首届meta2021元宇宙大会暨颁奖盛典上海引爆


    meta2021元宇宙元年颁奖盛典

    meta2021 metaverse First Year Awards Ceremony

    meta2021元宇宙产业发展探索大会

    meta2021 metaverse Industry Development Exploration Conference(简称meta)

    (时间:2021年12月31日,中国上海)

    meta2021大会简介

    2021年作为「元宇宙元年」,元宇宙概念不断扩展探讨与深入,国内外科技巨头扎堆布局元宇宙,为分羹元宇宙相关产业打基础,元宇宙发展前景日渐清晰,已成为下一个科技风口。

    元宇宙作为虚拟世界和现实世界融合的载体,蕴含社交、内容、游戏、办公等场景变革的巨大机遇,苹果、亚马逊、Alphabet、微软和 Facebook等企业押注元宇宙,网易、华为、腾讯、字节跳动等国内巨头也宣布入局元宇宙。

    2.jpg

    meta2021大会概述

    meta元宇宙探索大会全称“meta2021元宇宙产业发展探索大会”

    meta探索大会以 “启元宇宙  重构未来”为主题,邀请产业链企业及经济金融界投资界大咖与权威专家参会交流,共话元宇宙产业未来发展趋势,探讨元宇宙产业生态、支撑技术、终端应用、经济系统、发展推演、国内外元宇宙的发展进度等前沿话题。

    meta2021大会将设立元宇宙体验展区,展示现今元宇宙最新设备及技术场景应用,发布元宇宙产业生态合作成果,共同推动元宇宙产业的发展。大会同期举行“meta2021元宇宙元年颁奖盛典”,大会发掘meta的科技机构与个人,展现meta真正思考科技边界的前沿领袖风采,meta与他们一起触摸元宇宙的未来。

    meta2021大会亮点

    3.jpg

    全球---首个元宇宙颁奖盛典

    全球---首个元宇宙产业链大会

    「元宇宙元年之夜」meta2021元宇宙元年颁奖盛典

    企业:meta元宇宙探索奖 、meta元宇宙开拓奖

    meta元宇宙创新奖

    个人:meta元宇宙最具影响力奖、meta元宇宙贡献人物奖

    meta元宇宙开拓者奖

    「元宇宙元年之夜」meta2021元宇宙产业发展探索大会

    「元宇宙元年之夜」新元新夜敲钟


    meta2021大会将集结全球元宇宙领域政府领导、各行业专家学者、研究机构、上市企业、投资机构、头部科技公司、独角兽型创业项目、行业有影响力代表等,共同探索元宇宙产业链的未来发展世界。

    期待您来参加meta2021元宇宙年度盛会!

    meta2021大会联系:王 涛 13611761562

    meta2021大会网址:www.meta-con.cn


     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202111/1192.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1