• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    2022中国国际残疾人居家托养展览会

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-05    来源:杨乐    作者:杨乐    浏览次数:121
    导读

    邀您关注山东省残疾人康复市场: 从山东残联了解到,山东省有570万残疾人,占总人口的6.15%,其中,持证残疾人263万。“十三五期间”,山东省残疾人就业脱贫、康复综合评定项目纳入医保、建立残疾儿童免费救助、实施定点定点儿童康复机构等措施,全省为残疾人提供基本康复服务435.6万人次,康复服务率连续三年位居全国第一


    邀您关注山东省残疾人康复市场:
    从山东残联了解到,山东省有570万残疾人,占总人口的6.15%,其中,持证残疾人263万。“十三五期间”,山东省残疾人就业脱贫、康复综合评定项目纳入医保、建立残疾儿童免费救助、实施定点定点儿童康复机构等措施,全省为残疾人提供基本康复服务435.6万人次,康复服务率连续三年位居全国第一位。全国率先出台《城镇残疾人日间照料服务规范》《城镇残疾人居家托养服务规范》两个地方标准,持续实施残疾人托养服务“阳光家园计划”等……
    近日,山东省颁发了《山东省残疾人事业发展“十四五”规划》,更多的政策红利和补贴方向逐渐完善,规划。山东省的残疾人权益保障各项工作取得了新的历史性成就,残疾人群众获得感幸福感安全感不断增强。

    邀您共讨全球福祉产业新方向:
    契合当下中国康复产业的良好发展态势,中国山东国际福祉展|康复器械暨残疾人用品展览会,紧贴市场步伐,把握蓬勃商机,将于2022年5月20日-22日在济南国际会展中心举办第四届。将依托强大的媒体资源优势,将更多从事残疾人康复行业的人群汇聚山东,共谋中国康复发展之路。
    本届展会汇聚最前沿的技术、产品以及解决方案,呈现全球福祉及康复医疗市场新趋势及技术动态,引领福祉产业发展新未来,是全球福祉及残疾人康复医疗产业的一站式商贸采购平台。本届山东福祉展 会预计将有全球近17个国家(受疫情影响,已确定将派国内分公司前来参展)和地区的逾260家海内外品牌企业参展,纵贯残疾人康复行业产品及服务产业链,集中演绎创新成果。在此,我们真诚欢迎广大海内外品牌企业积极参与,同台竞技前景广阔的中国市场。

    2022福祉展|残疾人用品展|电动轮椅展|护理床展|助听器具展|特殊教育展|助行器展无障碍设施展|居家托养展|残疾人儿童救治展|康复器械展|康复理疗展|康复训练展

    时间:2022年5月20-22日(9:00-17:00)
    地点:济南国际会展中心BCD馆
    承办:山东飞鲨国际展览有限公司

    联系:杨乐(项目经理)
    电话:I32 5671 5754(微信)
    邮件:3543320968@qq.com

     
    关键词: 居家托养展
    (文/杨乐)
    免责声明
    • 
    本文为杨乐原创作品,作者: 杨乐。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202201/1334.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1