• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    IBS2022励新杯”生物质能源与有机固废资源化利用年度评选

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-11    浏览次数:136
    导读

    评选背景“双碳”目标下,作为当今最大的可再生能源,生物质能产业发展正迎来诸多利好。重新定义生物质能源转型的新战略已成为必然发展趋势。在碳中和背景下,对从事生物质能产业的我们,这是重大的挑战和极为难得的大好机遇。IBS2022第十届生物质能源与有机固废资源化利用高峰论坛旨在搭建行业最有借鉴价值的榜单,并表彰



    默认标题_展板_2022-01-11+13_34_53.png



    “双碳”目标下,作为当今最大的可再生能源,生物质能产业发展正迎来诸多利好。重新定义生物质能源转型的新战略已成为必然发展趋势。在碳中和背景下,对从事生物质能产业的我们,这是重大的挑战和极为难得的大好机遇。


    IBS2022第十届生物质能源与有机固废资源化利用高峰论坛旨在搭建行业最有借鉴价值的榜单,并表彰在生物质能源及有机固废资源化利用等领域做出卓越贡献的企业和个人;为行业发展树立新的标杆;为技术创新提供优质案例;为商务合作引领新的机遇。

    奖项 不带二维码.jpg

    01.评选对象

    本次评选适用于生物质能源与有机固废行业中的优秀企业、高等院校、研究单位、企业高层领导及技术人才、团队等的积极参与。

    02.评选征集时间

    2022.1.11-2.21

    03.征集细则

    每个单位或个人及团队可同时申请多个奖项,每个奖项最多申请不限。

    2022.1.11-2.21 奖项征集阶段

    2022.2.24-2.28 组委会初审阶段

    2022.3.2-3.10 网络投票阶段(占比40%)

    2022.3.11-3.18 专家评审阶段(占比60%)

    2022.3.24晚 颁奖典礼公布最终获奖名单



    励新杯评选标准1

    坚持正确导向

    要重点关注生物质能源行业的发展,及研发创新、技术工程应用等实际情况进行评选

    坚持统筹兼顾

    在坚持推选标准前提下,根据实际情况;每个阶段的推选,做到公平、公正、公开

    2

    严格参选资格

    坚持公平、公正、公开的原则,重点考察参选单位的综合性和创新力,对生物质能源的示范和引领作用;通过初选的须经组委会资格审定小组审核后,方可进入复选

    严格推选程序

    评委会在认真全面审阅所有相关推荐材料的审核处理结果、公示情况以及对收到举报进行核查处理的报告后,确认参评者资格,并以无记名投票方式推选


    *本次活动持“公平、公正、公开”的原则,IBS2022组委会拥有对本次活动最终解释权。


    评选推广


    1.百家行业媒体报道

    大会官网、公众号、自媒体矩阵同步传播;百家行业媒体曝光,百万流量关注;


    2. 权威评奖

    专业投票软件,自动识别刷票等作假行为;

    联合多家权威机构及权威专家大咖进行评奖;


    3.获奖权益

    获奖单位/个人可获得组委会颁发的奖杯和证书;

    获奖名单将在大会官网、公众号、自媒体矩阵同步传播;百家行业媒体同步曝光;

    行业颁奖晚宴将设置抽奖互动环节,精彩大奖礼品多多!




    往届5.jpg颁奖图1.jpg颁奖图3.jpg
    颁奖图4.jpg


    2021年5月20日晚,IBS2021“兴源杯”中国生物质能源与有机固废资源化利用年度评选颁奖晚宴在杭州盛大举办,超过30家单位或个人及团队获得奖项并合影留念。(如上图)


    2022年3月24日,我们邀您相聚苏州,共襄颁奖盛举。扫描下方二维码,即可报名参与IBS2022“励新杯”中国生物质能源与有机固废资源化利用年度评选,请您认真填写姓名、联系方式、单位名称、参与评选奖项类别(可多选)并提交,组委会将统计报名信息,及时通过电话或邮件与您取得联系,填写评选申请材料即可报名成功。如您有任何疑问,可联系大会组委会。更多精彩期待您的揭秘!


    评选报名征集.png



    联系组委会

    电话:021-80312898官网:www.ibs-summit.com邮箱:teeny.qin@wanhoo.org.cn






    报名海报.png




     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202201/1350.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1