• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    关于“2022中国国际工业废水处理与资源化利用峰会”延期通知

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-06    浏览次数:57
    导读

    因近期全国多地疫情有所反复,为配合持续开展的疫情防控工作,积极响应国家及各地相关政策,切实保障与会相关人员的安全健康,大会组委会经慎重研究决定,原定于2022年4月28-29日在南京举办的2022中国国际工业废水处理与资源化利用峰会将延期举办,具体时间另行通知! 因大会延期给各位参会人员、各位专家与相关企业带来的

    因近期全国多地疫情有所反复,为配合持续开展的疫情防控工作,积极响应国家及各地相关政策,切实保障与会相关人员的安全健康,大会组委会经慎重研究决定,原定于2022年4月28-29日在南京举办的2022中国国际工业废水处理与资源化利用峰会将延期举办,具体时间另行通知!

          因大会延期给各位参会人员、各位专家与相关企业带来的不便,我们深表歉意,感谢您的理解和支持!防疫期间,我们守望相助、共克时艰、众志成城。我们坚信最终一定能够战胜疫情,共同期待疫情结束后更加精彩的行业盛会!

    特此通知!

    中国国际工业废水处理与资源化利用峰会

    2022年4月6日

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202204/1475.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1