• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    这场“圆桌会议”有料!PIS 2022大咖云讲堂直播预告

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-09    浏览次数:195
    导读

    智慧农业的提出和发展,对于国家乡村振兴战略的进一步实施有着重大作用。通过云计算及智能化管理多种模式,智慧农业将大大提升农业生产质量,推动农业的全面升级。嘉宾简介吴天龙,中国农业大学管理学博士,现任农业农村部农村经济研究中心固定观察点分此处副处长、副研究员,农业农村部部门预算项目评审专家,农业农村部农

    智慧农业的提出和发展,对于国家乡村振兴战略的进一步实施有着重大作用。通过云计算及智能化管理多种模式,智慧农业将大大提升农业生产质量,推动农业的全面升级。


    嘉宾简介


    吴天龙,中国农业大学管理学博士,现任农业农村部农村经济研究中心固定观察点分此处副处长、副研究员,农业农村部部门预算项目评审专家,农业农村部农产品市场预警分析师,凤凰网国际智库专家,中国人民大学论文外审专家。主要从事农业农村政策研究,研究领域涉及数字乡村、粮食安全等方面。主持课题多项,先后在国内外期刊、报纸上公开发表文章50余篇;出版专著1部,参编10余部;近5年获得奖励10余次;撰写的报告多次获得中央或省部级领导批示20余次。



    崔世林,华东区域经理,目前负责公司华东区域市场和售前技术支持工作。主导了水稻高产高效栽培技术APP开发,为了方便地获取所在区域水稻全生育期高效和超高产栽培管理技术信息,实现科研成果的落地推广;烟草精准喷药机器人开发,致力于解决困扰烟草行业农药喷洒过度问题。无人机图像一体化分析系统,通过该软件将无人机采集后的可见光和多光谱数据输入,达到提供智能化栽培决策的目标。负责十几项智慧农业项目落地。




    PIS 2022第八届中国国际精准农业与信息化高峰论坛

    2022.8.18-8.19

    中国·北京

    我们在北京不见不散!

    更多详情请登陆大会官网:

    www.pis-summit.com

    组委会联系方式:021-80312898


     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202206/1554.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1