• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    加速本土化创新,熵基科技亮相东京建筑建材展

    放大字体  缩小字体 发布日期:2023-12-21    浏览次数:130
    导读

    日前,2023日本东京国际建筑建材展览会(以下简称“2023东京建筑建材展”)在日本东京国际展览中心落下帷幕。作为多模态“计算机视觉与生物识别”(BioCV)领军企业,熵基科技以多模态BioCV技术为底座,携旗下智慧出入口、智慧身份核验、智慧办公、智慧零售四大业务板块的核心产品,以及本地化多场景解决方案重磅亮相,全面

    日前,2023日本东京国际建筑建材展览会(以下简称“2023东京建筑建材展”)在日本东京国际展览中心落下帷幕。作为多模态“计算机视觉与生物识别”(BioCV)领军企业,熵基科技以多模态BioCV技术为底座,携旗下智慧出入口、智慧身份核验、智慧办公、智慧零售四大业务板块的核心产品,以及本地化多场景解决方案重磅亮相,全面展示其在智慧建筑领域的多场景能力和实践成果。



    日本东京建筑材料展览会(ARCHITECTURE&ConSTRUCTION MATERIALS),是日本建筑材料及家居装饰材料领域最大规模及最具影响力的展会。由日本经济新闻社(Nikkei Inc.)主办、日本住宅设备系统协会及日本能率协会赞助举办,已有36年的历史,同时也是日本最新建筑材料产品及技术的集中展示和发布平台,对日本建筑业的发展起到重要影响和推动作用。



    本次亮相,熵基科技除了展示四大核心业务的创新技术成果,还推出为日本本土建筑市场量身打造的智能访客系统、智能温检视频设备、轻量化智慧安防系统等。在展会现场,吸引了大批专业观众驻足咨询、交流。轻量化的设计、智能化的管理、高效便捷的应用体验,使得熵基科技的全系列AIoT产品和解决方案,深受日本产业园区、写字楼、酒店等建筑场所的青睐。



    作为一家创新型的国际化科技公司,自2007年成立以来,熵基科技基于本土化服务理念,始终坚持全球化市场网络布局,现已经建立了较为完整的全球营销服务网络体系。截至2023年6月30日,熵基科技全球拥有80多家分子公司,产品销售覆盖亚洲、北美、拉美、中东、欧洲、非洲的100多个国家和地区,业务也从国家中心城市向周边城市不断下沉,客户行业不断丰富,营销服务网络稳步扩张。


    此次亮相2024东京建筑建材展,将进一步推动熵基科技在日本智慧建筑领域的影响力。公司将紧抓全球建筑业智能跃迁的发展契机,加强与合作伙伴、行业客户在智慧建筑领域的交流合作,发挥在建筑领域数字化、智能化、绿色化方面的技术优势和行业沉淀,为行业升级转型贡献力量。



    今年以来,熵基科技一如既往地积极参加海外大型展会,在南非、巴西、新加坡等海外市场受到了越来越多的关注。未来,熵基科技将谨记“以科技改变世界,让人类生活和社会发展更加安全、智慧”的使命,坚持创新驱动和全球化不动摇,以更优质的数智产品和解决方案满足客户的多样化需求,提供卓越的服务,满足全球市场不断变化的创新业务需求。 

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202312/1807.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1