• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    2024中国特许加盟展(北京)- 韩国馆圆满落幕

    放大字体  缩小字体 发布日期:2024-06-05    浏览次数:186
    导读

    中国特许加盟展(北京)于2024年5月31-6月2日在北京国家会议中心圆满落下帷幕。值得一提的是,本次虽是韩国农水产食品流通公社(Korea Agro-FisheriesFood Trade Corp.,简称aT)主办的韩国馆第一次参加特许展北京站,但仍是门庭若市,来访者络绎不绝。为期三天的韩国馆展位访客源源不断,咨询洽谈人流如潮。本次展会以商超、学校、

    如图片无法显示,请刷新页面

    中国特许加盟展(北京)于2024年5月31-6月2日在北京国家会议中心圆满落下帷幕。值得一提的是,本次虽是韩国农水产食品流通公社(Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp.,简称aT)主办的韩国馆第一次参加特许展北京站,但仍是门庭若市,来访者络绎不绝。

    为期三天的韩国馆展位访客源源不断,咨询洽谈人流如潮。本次展会以商超、学校、海外出口、咖啡厅、餐厅等为对象进行了洽谈,以韩国柚子茶、酒类饮品为主要产品进行了供货合作、批发进货、原料供应等内容的沟通交流,期间洽谈总数约104件,总金额达到约163万人民币。

    如图片无法显示,请刷新页面

    此外,本次韩国馆现场特别专设了全天候的韩式水吧品尝区,不仅是果汁,包括米酒、烧酒、清酒在内的各类饮品,应有尽有。不少来访者表示“这是第一次品尝到韩国的清酒”,而口感上的评价则集中于“口感比较细腻”“好像有一点微甜”、“比一般烧酒好喝”。 而多种口味的果味酒饮则是受到女性朋友的喜爱更多一些。

    如图片无法显示,请刷新页面

    韩国农水产食品流通公社今后也将为K-FOOD的宣传持续努力。

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202406/1879.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1