• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    2023山东化工泵阀展-泵阀展-3月30日济南盛大召开

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-15    浏览次数:145
    导读

    2023化工泵阀展-泵阀展-济南泵阀展-山东化工泵阀展四展联动,800家品牌同台竞技,共享40,000行业专业观众及买家·2023中国北方化工展·2023国际化工技术装备展·2023国际化工环保产业展·2023第11届国际生物发酵展市场广阔,共赢万亿商机山东作为全球唯一工业门类z全的大省,近年来随着石油、化工、环保、污水处理、医药、

    2023化工泵阀展-泵阀展-济南泵阀展-山东化工泵阀展

    四展联动,800家品牌同台竞技,共享40,000行业专业观众及买家

    ·2023中国北方化工展

    ·2023国际化工技术装备展

    ·2023国际化工环保产业展

    ·2023第11届国际生物发酵展

    市场广阔,共赢万亿商机

    山东作为全球唯一工业门类z全的大省,近年来随着石油、化工、环保、污水处理、医药、冶金、煤炭、电力等行业快速发展,对于泵阀的采购需求量剧增。泵阀产业作为化工行业重要的应用领域之一,化工企业出于安全、节能、环保等方面的考虑,对于泵阀产品的要求越来越高,这样泵阀企业需要不断更新设计、制造、工艺和服务水平,泵管阀市场潜力巨大。

    为推动化工行业与泵阀产业相融共生共同发展,助力泵管阀的生产端与需求端无缝对接,同时促进泵阀产业上下游的沟通与合作,致力于为泵阀采购打造优质、高效的商贸平台。2023中国(济南)国际化工泵阀及管道展览会于2023年3月30日-4月1日在山东国际会展中心举办,本展展览面积达20,000平方米,400多家参展企业,超35000多名专业买家将齐聚一堂、共襄盛举。

    聚焦热点,买家汇聚

    活动丰富,洞悉z新趋势

    展会期间将举办数20多场活动,将盛邀政府主管部门领导、院士、行业专家,从政策环境、市场趋势、跨界机遇等多个维度,洞见发展趋势、促进交流合作,探求产业发展新通路,汇聚行业智慧,还将开展政策宣贯、规划解读、技术分享、项目信息发布、新产品推介等专题活动,共同探讨石化、环保、工业节能行业的新产品和新技术,为行业发展献言献策。

    部分会议主题及活动(以现场发布为准)

    2023化工园区绿色发展高峰论坛

    2023中国能源战略与管道发展论坛

    2023泵阀流体技术应用研讨会

    2023全国化工废水废气治理大会

    2023石油化工安全及环境保护高峰论坛

    2023新产品、新技术 新成果新闻发布会

    2023全国控制阀技术论坛

    2023中国国际管道大会

    2023石油化工领域流体技术研讨会

    2023城市供水排水管网智慧运维研讨会

    联系:徐 峰 15001972928

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202209/1623.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1