• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    体验升级!杭州西溪天堂会议目的地打造MICE新体验!

    放大字体  缩小字体 发布日期:2023-04-14    浏览次数:67
    导读

    近日,“在浙里遇见东台·盐城文旅进100城”2023东台文旅(杭州)推介暨文旅产业投资说明会在杭州西溪天堂国际旅游综合体圆满落幕。位于黄海之滨的东台市是江苏省辖县级市,由盐城市代管,古称晏,又称西溪。“黄海明珠”来到“人间天堂”,此“西溪”遇上彼“西溪”,开启了一场诗意的邂逅。此次活动的主会场位于西溪喜来登的国际

    近日,“在浙里遇见东台·盐城文旅进100城”2023东台文旅(杭州)推介暨文旅产业投资说明会在杭州西溪天堂国际旅游综合体圆满落幕。位于黄海之滨的东台市是江苏省辖县级市,由盐城市代管,古称晏,又称西溪。“黄海明珠”来到“人间天堂”,此“西溪”遇上彼“西溪”,开启了一场诗意的邂逅。

    此次活动的主会场位于西溪喜来登的国际会议中心,超大会议厅可承接千人大型会议活动;路演活动和“当西溪遇上西溪”非遗市集也在西溪天堂园区内的西溪栖悦城同步举行,杭州市民可以逛非遗市集、品尝东台特色美食,沉浸式感受东台魅力。

    本次活动的主会场,路演,市集活动,均设于杭州西溪天堂国际旅游综合体内,联动了园区的国际会议中心与西溪湿地入口处广场,构建了“大型会议中心+公共空间沉浸体验”的新模式,为杭州MICE产业注入了“新形态”。

    随着国内会奖旅游产业的复苏和消费回暖,各类会议和会展需求增加。杭州西溪天堂国际旅游综合体因其地理位置、优质酒店集群和丰富的会议服务资源而成为了热门的会议目的地之一。园区云集国际顶级酒店品牌,营建出近10万平方米的酒店集群。不仅有国际超五星级度假酒店杭州西溪悦榕庄、国际标准五星级酒店杭州西溪喜来登度假大酒店、悦榕集团另一酒店品牌杭州西溪悦椿度假酒店,以及西轩酒店、布鲁克酒店。

    西溪天堂地处西溪湿地东南角,坐拥湿地风光,环境宜人。园区位于杭州快速路网十字路口上,与杭州两大高铁站距离相近;离市中心、主要景点、未来科技城等几大核心产业园都在30分钟车程内,交通十分便利。

    作为曾经G20峰会的独立安保接待区,西溪天堂园区酒店的会展服务能力毋庸置疑,时至今日,在杭州打造国际会议目的地城市新名片的背景下,西溪天堂也在不断进行会议品牌升级和重塑。2022年,西溪天堂打造“数字会展”,将沉浸式全息投影进一步应用在多种会议场景,室外配合建筑定制光影秀、室内打造光影餐厅和光影会场,带给会议客户全新的会展体验。

    2023年,随着文旅产业的复苏,西溪天堂将持续深耕MICE产业,打造全新的“会议目的地”品牌概念,提供给客户优质的、全面的会议新体验。

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202304/1699.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1