• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会动态 » 正文

    新疆旅游协会:2024春季旅交会(旅博会)招商启动

    放大字体  缩小字体 发布日期:2023-09-25    浏览次数:135
    导读

    为了推动新疆旅游业的进一步发展,由新疆维吾尔自治区文化和旅游厅指导、新疆维吾尔自治区旅游协会,新疆泽云品牌营销有限公司等单位联合主办的2024新疆文化旅游产业博览会暨第五届新疆春季旅游博览会(以下简称“新疆旅交会”),正式启动展位招商工作。回首过往,2023新疆旅交会在筹备时间三个月的紧张节奏下,三天展期内

    为了推动新疆旅游业的进一步发展,由新疆维吾尔自治区文化和旅游厅指导、新疆维吾尔自治区旅游协会,新疆泽云品牌营销有限公司等单位联合主办的2024新疆文化旅游产业博览会暨第五届新疆春季旅游博览会(以下简称“新疆旅交会”),正式启动展位招商工作。

     

    回首过往,2023新疆旅交会在筹备时间三个月的紧张节奏下,三天展期内共接待观众50000余名,实际展出面积达13000㎡,参展商达成协议9万多份.北京、上海、广东、山西、天津、安徽、福建、湖南、广西、河南、浙江、海南、内蒙古等13省市区文旅厅(局)或旅游协会已经明确回复,将组织企业参展博览会或参加论坛活动。地州文旅招商项目推介86.37亿元,大会期间达成交易额20.7亿元!


    自治区副主席孙红梅、自治区文旅厅书记徐锐军、自治区文旅厅副厅长余洁出席。同时积极响应“兵地联动”,邀请自治区与兵团文旅部门参与指导与帮助工作,得到了广大展商的认可。

     

    并且做到“一会一产业,包揽全链条”的思路,在展会现场完成了很好的产业闭环,让企业都能在展会上找到自己的上下游,从而更好的合作,更多维发展。


    新疆鑫明鼎盛集成房屋的负责人说:“这次展会的效果好的有些意外,我们现在的订单已经排到三个月之后,所以我们立马预定了2024年的旅交会。”此外,包括易德利在内等数家企业预定后还进行了展位升级。目前已经有80%的展商预定了2024年新疆旅交会。

    吉尔吉斯共和国文化信息体育和青年政治部旅游司战略计划和国际关系处主任专家阿克卓洛娃·娜孜古尔表示,展会搭建了交流互鉴的平台,“我们组织了多家吉国文旅企业参会,通过展会搭建的平台促进文旅企业合作,吸引更多中国游客到吉尔吉斯共和国旅游。”


    “此次展会,自治区旅游协会与疆外10个省区市旅游协会共同签订‘引客入疆’战略合作协议,助力新疆旅游业发展。”自治区旅游协会副会长张晓宇说。



    作为中国西部地区最具影响力的旅游交流盛会,新疆旅交会将吸引来自全国乃至国际各地的旅游从业者、旅行社、景区及酒店管理机构等参与展示、洽谈和交流。届时,2024新疆旅交会将有数百个展位向各类旅游企业和相关机构开放,形成完整产业链,为他们提供展示产品、促成合作和推广旅游资源的平台。

     

    新疆以其得天独厚的自然风光、丰富多样的民族文化和独特的地理位置优势,吸引了越来越多的游客前来探索。希望通过举办新疆旅交会,进一步提升新疆旅游业在国内外的知名度和影响力,吸引更多的游客和投资,助力新疆旅游业蓬勃发展。

     

     

    赵御:17368371163(微信同号)



     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202309/1767.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1