• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024年第13届伊朗德黑兰矿业展览会MINEX

    展会时间:2024-09-23 至 2024-09-26
    展馆地点:德黑兰 Shabestan-Imam Khomeini Mosalla 展览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-04-02
    展会日期 2024-09-23 至 2024-09-26
    展出城市 德黑兰
    展出地址 伊朗 德黑兰 Shabestan-Imam Khomeini Mosalla 展览中心
    展馆名称 德黑兰 Shabestan-Imam Khomeini Mosalla 展览中心
    主办单位 伊朗国家矿业部
    承办单位 北京欧亚商汇国际会展有限公司
    展会说明

      2024年第13伊朗德黑兰矿业展览会MINEX 

    主办单位:伊朗国家矿业部

    组展单位:北京欧亚商汇国际会展有限公司

    展会时间:2024923-26

    地点:伊朗  德黑兰 Shabestan-Imam Khomeini Mosalla 展览中心

    展会周期:一年一届

    展会介绍:

    MINEX是中东和伊朗最大的矿业展会之一,受到国内外专业人士的高度重视。MINEX2024介绍了采矿和采矿工业在勘探、挖掘、加工、生产和出口方面的最新技术和设备、服务、机械,以及为世界各地的矿业公司介绍了IRAN的投资机会

    伊朗德黑兰矿业展览会(MINEX)是伊朗最大、最专业、影响力最高的大型矿业机械设备及零部件展览会。受到伊朗国家官方支持的高级别展览会,支持单位包括伊朗国家矿业部、伊朗国家矿产及矿业发展革新部、伊朗国家经济及金融投资事务局、伊朗地质调查局、伊朗商业、工业、矿产及农业委员会支持的大型专业矿业机械及设备展。

    伊朗德黑兰矿业展览会(MINEX)主要参展国来自德国、法国、意大利、俄罗斯、日本、加拿大、印度哈克斯斯坦、南非、中国、波兰等。展会期间它还介绍了与勘探、开发和钻探各种金属和矿藏的爆炸有关的技能和效劳方面的最新进展。

    伊朗是我国市场多元化战略和走出去战略重点地区,也是我国在中东地区的重要经贸伙伴。中伊两国经贸合作领域广泛,成果丰硕。中国是伊朗最大的贸易合作伙伴国和海外出口目的地。中国在伊朗本地合资合作设立了石化炼厂、陶瓷制造厂、汽车制造厂、地铁车辆组装、智能水电表组装厂、节能灯具制造厂等多个工业领域内的生产制造型企业。中伊合资合作工厂带动了中国制造的成套设备和组装零部件对伊出口。

    伊朗德黑兰矿业展览会(MINEX)参加的主要公司包括:ATLAS COPCO、三一集团、柳工集团、中联重科、山推、KOBELCOHYUNDAIKOMATSUTOTALFLSMIDTHMITSUBISHI ROCK TOOLS.SEW EURODRIVE3MSOOSANINGERSOLL RANDWEIR MINERALSHARDOX等。

    MINEX2023的事实和数据,来自30个国家的350多家企业参展,其中包括中国、尼日利亚、意大利、俄罗斯、西班牙、德国、Armenia、加拿大、印度、哈萨克斯坦、阿曼、Denmark、波兰、南非、法国、阿联酋等30个国家的33位大使。他们代理采矿机械、采矿卡车和隧道设备的零部件。广泛的户外博览会让参展商展示他们的重型采矿机械和设备。MINEX2023展览面积20000平方米。2023年超过10,000名贸易专业人士参观了展览会

    官方支持:

    lran工业、矿业和贸易部

    伊朗采矿工程组织

    伊朗矿山和采矿业发展和革新组织

    经济和财政部投资组织经济和技术

    伊朗地质调查局

    Iran工矿农工商会

    市场介绍:

    伊朗是东南亚国家(中东)之一,东邻阿富汗和巴基斯坦,东北与土库曼斯坦接壤,西北与ArmeniaAzerbaijan为邻,西与土耳其和伊拉克为邻。这个国家面积超过1648195平方公里,人口超过7500万。伊兰的地质特征和成矿适宜条件,已发现矿产68种,绝对储量和潜在储量约600亿吨。这些条件以及土地面积、相对丰富的能源资源和战略位置为活跃在该领域的投资者提供了优势基础。伊朗的战略地位,它的位置(这是中东,亚洲,中亚,欧洲的生命线上,此外,外国投资者迅速进入伊朗市场和15个邻国(人口超过5亿),这些都为伊朗的投资增加创造了条件。与伊朗的矿产储量相比,以前的勘探活动量微不足道。

    迄今为止,勘探活动主要集中在地表资源上。然而,利用与采矿有关的地质科学,开发和完成在深度和表面发现的矿物,就有可能查明、发现和经营丰富的资源。

    伊兰的地质特征可以导致铜、铅、锌、铁、高尔夫、稀土元素、重品石和其他工业矿石、非金属物质以及装饰性和表面性石头等矿物的产量大幅增加。这一增长对于发现矿产储量的投资来说是非常有希望的。

    展品范围:

    采矿机械:铲运机、运输车、起重机、输送带、地下装载机和卡车、矿井电气火车头;露天坑口技术;辅助机械和设备、压缩机、柴油发电机、地下燃料加油机、运输设备、岩石粉碎机;开矿工程工具与设备硬金属工具、研磨剂、金刚刀具;工艺设备;采矿工程通风;钻探技术和爆破材料;各类工程机械、矿山机械及技术(本文内容版权归属聚展所有,未经同意,禁止转发)矿物加工:破碎粉磨设备、矿用筛分设备、洗选设备

    联系方式
    联系人:史语娴
    地址:海淀区车公庄西路33号院人民画报社239
    电话:13241258889
    Email:454431318@qq.com
     

     
    2024-09-23 2024-09-26

    距离展会开幕
    还有159天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1