• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024济南大健康展|2024山东国际大健康产业博览会

    展会时间:2024-09-12 至 2024-09-14
    展馆地点:山东国际会展中心(济南西部)
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-04-02
    展会日期 2024-09-12 至 2024-09-14
    展出城市 山东济南
    展出地址 中国·济南山东国际会展中心-济南槐荫区日照路1号
    展馆名称 山东国际会展中心(济南西部)
    主办单位 济南市人民政府、山东省商务厅、山东省卫生健康委员会、山东省工业和信息化厅
    展会说明

    2024山东国际大健康产业博览会

    时间:2024年9月12-14日

    展馆地址:山东国际会展中心(济南西部)

    展会面积:80,000㎡

    参展企业:2,200家

    专业观众:90,000 人次

    主办单位:济南市人民政府、山东省商务厅、山东省卫生健康委员会、山东省工业和信息化厅

    承办单位:山东丞华会展有限公司

    参展咨询:刘先生 189 5846 4691(同 微)


    搭建我国乃至全球大健康交易展示平台,促进大健康事业健康可持续发展,满足人民群众日益增长的健康生活需求,经研究决定,由政府和其它相关厅局于2024年9月12-14日在山东国际会展中心(济南西部)举办“2024山东国际大健康产业博览会(以下简称“博览会”)。重点展示大健康相关信息化及制造业、独角兽、瞪羚、龙头、上市、合资企业的最新健康产品。本次博览会以大健康上下游全产业链亮相,搭建高效、高质、精准的全方位一站式服务平台。

    山东新丞华展览有限公司 隶属于丞华企业集团,公司成立于1999年,是山东省最早成立的专业会展机构和山东会展业的龙头企业,同时也是世界展览业协会(UFI)会员。凭借着逾150名优秀员工的共同努力,“丞华展览”、“丞华会议”已成为国内会展业知名品牌。

    丞华会展秉承“服务超越期望,用心创造美好”的企业使命,专业于精准对接,专注于智慧共享,服务于 医疗、机械、信息、建筑、城建、能源、交通、物流、旅游、文化、农业、金融 等10余大领域,每年举办30多场大型博览会、展览会,240多场论坛、研讨会、峰会,现有合作企事业单位达300余万家。

    在近20年的发展历程中,公司积累了丰富的社会和客户资源,与国内外各级各类政府、行业协会和2000多家新闻媒体建立了良好且长效的合作伙伴关系;拥有数量庞大且精准有效的客户数据库,精准客户信息近千万;拥有一大批技术领先、反应快速、服务达标的供应商伙伴。

    作为专业的会展企业,丞华会展以跨国会展集团为标杆,在组织机构、办展流程和信息化建设等方面已全面完成升级, 服务标准与国际接轨,是我省最早通过ISO9001质量认证的会展企业,是山东省服务业标准示范单位。 公司专业分工明细,技术领先,拥有专业且独立的呼叫中心、数据加工、数据分析、网络推广、新闻推广、广告推广、设计、活动策划、现场运营、客户接待团队,专业从事展会宣传推广、观众组织、现场运营工作。 公司信息化水平在全国会展业也处领先水平,拥有独立开发的客户管理系统、SOHO呼叫中心系统、C2M需求定制与精准对接平台和完整的营销推广技术支撑体系。

    山东新丞华展览有限公司 凭借其良好的专业能力、资源和品牌影响力得到了政府和社会的高度评价,得到了行业合作者的广泛赞誉。

    展区划分

    本届博览会主会场设在山东国际会展中心,博览会共设置5个展馆,总面积80000平方米,设置医疗器械展、医养健康及老年用品展、防疫防护展、抗衰老产业展、营养健康展、中医药展、生物医药展、信息化展等8大展区,将结合后疫情时代大健康市场消费变化,打造和呈现更具专业性、更具沉浸感、更具体验性的大健康产业展会。

    医疗器械医疗器械

    医养健康医养健康

    健康医疗大数据技术应用健康医疗大数据技术应用

    中医药及生物医药展中医药及生物医药展

    营养健康营养健康

    实验室装备实验室装备

    公共卫生公共卫生

    抗衰老抗衰老

    口腔口腔

    医疗器械展

    主要展示内容:高端医学影像、手术室及急救设备、体外诊断设备及试剂、康复理疗、中医理疗、医院设备、家用医疗、医用电子、口腔设备及耗材、医用耗材、医用特种车辆、医院信息化、医院建筑及设计等。

    医养健康及老年用品展

    主要展示内容:养老护理机构、养老设施、养老保险、养老服务业、健康生活、健康体检、体育健身、健康教育、健康智慧家居整体解决方案。

    防疫、防护展

    主要展示内容:防护用品及其主要原料、生产设备、口罩、防护服、专用车辆、装备、仪器及关键元器件、消杀用品及其主要原料、包装材料、移动方舱、检验试剂及设备。

    营养健康展

    主要展示内容:保健食品、有机天然食品、健康农产品、健康食品、健康饮品、功能饮料及功能水、营养食品、营养膳食、医学用途配方食品、运动营养食品、健身营养补充剂等产品、营养滋补品、内服美容产品、肠道健康产品、蜂产品。

    抗衰老产业展

    主要展示内容:传统中医药区(抗衰老食品、中医艾灸、药浴、水疗按摩等)、美体美容区(日本药妆、韩国美容、国内外肌肤美容抗衰产品、美容美体机构等)、辅助器械区(康复器械、养老辅助器械、可穿戴医疗设备、保健器械、理疗用品等)、高新技术区(生物医学、人工智能、基因技术、数字化服务提供商及相关软件等)、康养产业区(国际国内康养研究机构、投资机构、产业项目等)

    中医药展

    主要展示内容:中药饮片、中药OTC、中药制剂、道地药材及原料、中医医院特色管理及服务机构、中医药特色旅游、中医诊疗设备及器械、中医药保健食品及日化品。

    生物医药展

    主要展示内容:医药原料、生物药、科研装备、技术服务。

    信息化展

    主要展示内容:大数据信息服务平台、医疗云服务平台、智能可穿戴设备、医用机器人、医疗急救系统、远程挂号系统数字化诊断查询系统、数字远程医疗系统、互联网医院。

    观众范围

    医疗机构:

    所有大型医疗机构、各科室、政府医院定点机构、健康产业园区、健康体检中心、大专院校、科院机构

    养老机构:

    养老院、敬老院、疗养院、日间照料中心

    医药机构:

    医药集团、药品连锁店专卖店、社区卫生服务站养生馆、健身房、美容院、健康管理连锁机构

    贸易机构:

    邀请代理商、分销商、应用商、专供中心、贸易公司、连锁药店、网络电商等

    金融地产:

    银行、保险公司投资公司、基金会、房地产开发商、建筑公司、规划设计机构、物业管理公司

    海外买家:

    领馆、国际商会、海外养老机构及社区、海外医疗机构、海外贸易机构

    同时,为了保障各展商的参会效果,组委会将安排相应的客服人员,根据每家参展企业的产品及目标群体,为展商量身定制买家邀请计划,精准匹配采购商,助力企业参展效果。同时根据观众采购需求和参观兴趣,为观众与参展商搭建精准对接平台。目前专业观众邀约工作已全面展开,邀约团队持续通过电话邀约、上门拜访、短信群发、邮件直达等多种方式,对专业观众进行精准全面的邀约。


    2024山东国际大健康产业博览会

    参展咨询:刘经理

    手机号:189 5846 4691 (同 微)

    Q Q:306947266

    箱:306947266@qq.com

    址:中国·济南山东国际会展中心-济南槐荫区日照路1号

     


    联系方式
    联系人:刘先生
    电话:18958464691
     

     
    2024-09-12 2024-09-14

    距离展会开幕
    还有147天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1