• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022世界健康产业展会/艾草产业展会/家庭艾灸仪展会

    展会时间:2022-05-20 至 2022-05-22
    展馆地点:济南国际会展中心BCD馆
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-02-23
    展会日期 2022-05-20 至 2022-05-22
    展出城市 济南市
    展出地址 山东省济南市高新区
    展馆名称 济南国际会展中心BCD馆
    主办单位 山东省科学养生协会
    承办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
    展会说明

    第四届中国国际大健康产业博览会,2022年2月21日各项工作进展汇总公告;

    中国国际大健康产业博览会概要:
    健康是促进人类全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件。近年来国家把维护人民健康摆在更加突出的位置,确立新时代卫生与健康工作方针,印发《“健康中国2030”规划纲要》,发出建设健康中国的号召,明确了建设健康中国的大政方针和行动纲领,人民健康状况和基本医疗卫生服务的公平性可及性持续改善。特别是随着经济的快速发展,人民经济收入逐年增加,人们健康意识有了质的提升,在健康方面的投入快速增加,推动了健康产品和服务需求市场规模的扩大。2021年我国大健康产业规模达到了8.7万亿,相比上年复合增长率23.3%,是我国经济发展中快速增长的产业之一。在国家对健康产业多项发展政策的引导,和14亿的健康需求市场的双重推动下,中国国际大健康产业博览会China International Big Health Industry Expo(China-DJK山东健博会)应运创展,旨在搭建快速融合国内外前沿的健康产品和服务的平台,助力全民健康事业建设。大会以“发展全国健康事业、助力健康中国行动”为办展主题,立足山东,面向全球健康市场,每年5月定期在中国济南盛大举办,开展期间来自世界各地的千余家单位和企业参展,吸引数以万计的行业买家莅临贸易;在未来的健康产业经济发展中将起到“推动器”的作用,在我国经济的发展中起到明显的推动功能。

    上届现场25亿元的成交规模,备受好评:
    上届China-DJK山东健博会于2021年5月23日下午3时圆满闭幕。23个国家及地区的316家单位、组织及企业携产品及服务参加了大会。其中,黑龙江、辽宁、河北、新乡、宁波、天津、重庆等国内19个地方政府单位,日本、法国、德国、韩国等9个国外展团参展。集中展示来自国内外的3200款健康产品、技术和服务,吸引了线上线下六十多个国家及地区的143000多人次的观众,成交额达到25.4亿元。
    展览面积近三万平方米,与上届相比规模扩大了22.1%,就展览面积、参观人次和媒体支持数量,本届大会都是我国年度三大健康行业博览会之一。国药慢生命、日立中国、蓝丝带、酵妈妈、云泽润、协和生物、贝塔斯曼、大树集团、园森氧、振东五和、优意养老、时代中国、云采视界、吉凯医学、海迪科、东阿赋颜、六和园、康立明、摩多物联、福尔智能、长和视光、泰阳健康、智美康民等国内外企业均亮相。

    虎年与近千家展商开拓虎虎生威的健康事业:
    2022第四届中国(济南)国际大健康产业博览会The 2022 fourth China (Jinan) International Big Health Industry Expo,将于2022年05月20-22日,在济南国际会展中心再次盛大举办。在上届的基础上本届大会再次扩大展览面积至35000平方米,规划展位1100余个;届时,来自四十个国家和地区的700+家单位、组织和企业参展,集中展示前沿的健康产品和服务品类3000余款。受疫情的影响,本届大会将继续实行线上+线下的双线博览会,线上展平台与济南国际会展中心的线下展同时举办,中英日三种语言,通过直播和图文形式,向全球健康行业买家展示现场展品和展商的风采,吸引70万的行业买家通过线上了解产品和服务。三天的展期,来自国内外的50000人次买家将莅临线下采购,线上+线下参观观众人次75万以上,是本年度我国买家zui为活跃的大健康行业博览会。

    主办:山东省科学养生协会
    协办:山东阿胶行业协会
    承办:山东飞鲨国际展览有限公司
    全称:2022第四届中国(济南)国际大健康产业博览会(山东健博会)
    The 2022 fourth China (Jinan) International Big Health Industry Expo
    时间:2022·05·20~22
    展馆:中国·济南国际会展中心
    主题:大力发展全国健康产业、助力健康中国行动战略
    同期:第四届中国国际阿胶产业展览会/第四届中国国际艾灸及艾草健康产业展览会
    展位预定:许女士86-15668420958v
    观众服务:400-9011-004
    邮件:1242612699@qq.com

    联系方式
    联系人:许女士
    地址:北京市朝阳区北三环东路6号
    电话:13011209510
     

     
    2022-05-20 2022-05-22

    距离展会开幕
    还有85天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1