• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022北京滋补养生产品展会/益生菌饮品展/肽产品展会

    展会时间:2022-11-13 至 2022-11-15
    展馆地点:北京亦创国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-08-11
    展会日期 2022-11-13 至 2022-11-15
    展出城市 北京
    展出地址 北京亦庄经济开发区荣昌东街6号
    展馆名称 北京亦创国际会展中心
    主办单位 北京联诚国际展览有限公司
    展会说明

    第九届中国(北京)国际大健康产业博览会将于11月13日在京盛大开幕;

    专注大健康产业:中国(北京)国际大健康产业博览会China (Beijing) International Health Service Expo,中英文简称:China-DJK北京健博会。创展于2011年,下半年定期在中国北京举办,属行业发展例会。大会由北京联诚国际展览有限公司承办,以“大力发展全国健康产业,推动全民健康事业建设”为办展主题,将助力行业企业开拓市场、扩大销售、铸造品牌为己任,积极响应国家对健康产业的发展政策,顺应人民的健康需求。联合十余个行业组织与协会,共同打造的一场汇聚万款健康产品、技术和服务的贸易招商平台。自创展资金,深耕大健康产业十余年,在参展商、媒体、采购商、主协办方面都有着丰富的资源优势。

    企业发展的助推器:China-DJK北京健博会创展11年,成功举办了8届;是全国创展早、规模大、买家活跃、市场覆盖广、知名度高的一场大健康行业专业博览会。已累计展览面积29万余平方米,汇聚6000多家各国企业通过大会拓展市场、获取订单,累计接待160多个国家的60万采购商莅临,成交规模高达260亿元,70%的企业实现了现场签单。是我国大健康行业集规模宏大、展品丰富、买家活跃、成交量高等特点的贸易和交流活动。2022第九届中国(北京)国际大健康产业博览会The 2022 Ninth China (Beijing) International Health Service Expo,将于2022年11月13-15日,在北京亦创国际会展中心再次盛大举办。此次大会进一步加大宣传资金和人力资源投入,加强在国外的媒体资源合作,扩大在国际的影响力,力争汇聚全球顶尖的健康产品、科技与服务。为中国人民的全龄健康提供支持。

    携手千家展商再起航:第九届China-DJK北京健博会,自三月份开启展前的各项工作,媒体宣传部既开启强大的媒体整合能力。与七十多个国家的1100各行业媒体建立合作,实时发布本届大会的各项工作进展,传播大会的办展理念和效益价值。截至目前,单月的资讯发布量1.5万篇次,含四种国际重要的语种,每个月的资讯浏览量超亿次。人民政协报、中国经济导报、中国贸易新闻报、凤凰网、北京广播电台、凤凰新闻、新京报、中国经济网、长城网、河北广播电视网、齐鲁晚报、海峡网、网易新闻、腾讯新闻、抖音短视频等均有合作。是全国大健康行业博览会中,合作媒体居首的专业盛会。依托庞大的媒体资源,在开展前,依据参展报名的顺序,为所有的参展商做好展前的预热宣传,提升参展企业的宣传和招商效益。

    前景无限的大健康:得益于近年来我国经济的快速增长,国民收入的增加,人们健康意识的提升,人民在健康方面的消费支出呈现高速增长的态势,健康已成为了当今社会的时尚。据数据显示,截至去年末,我国大健康产业市场规模已达16万亿,是近年来我国发展较快的产业之一,是我国经济发展中重要的新支柱产业之一。特别是国家政策的持续支持,加上疫情的影响,人们更加的注重自身和家人的健康。政策、市场、需求、时代发展等多重推动,未来将是健康的时代,人民寻求健康无止境,带来无限发展前景的大健康商业机遇。把握当下的十年,即把握住未来的财富。

    大会主题:大力发展全国健康产业,推动全民健康事业建设
    展会全称:2022第九届中国(北京)国际大健康产业博览会(北京健博会)
    The 2022 Ninth China (Beijing) International Health Service Expo(China-DJK)

    开展时间:2022年11月13-15日
    举办展馆:中国·北京亦创国际会展中心
    承办单位:北京联诚国际展览有限公司

    展位预订:许女士13011-2095-10(v:lcexpo)
    观众服务:4009011004
    大会网站:http://www.ciolde.com

    联系方式
    联系人:许女士
    地址:北京市朝阳区北三环东路6号
    手机:15668420958
    电话:13011209510
    QQ:
     

     
    2022-11-13 2022-11-15

    距离展会开幕
    还有52天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1