• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2023江西国际食品餐饮展会-餐饮设备展会-餐饮工业展会

    展会时间:2023-02-26 至 2023-02-28
    展馆地点:南昌绿地国际博览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-11-14
    展会日期 2023-02-26 至 2023-02-28
    展出城市 南昌
    展出地址 江西南昌市绿地国际博览中心
    展馆名称 南昌绿地国际博览中心
    主办单位 北京联诚国际展览有限公司
    展会说明

    2023年度全国餐饮业首展,2月26-28日,在南昌绿地国际博览中心盛大举办,中国(江西)国际餐饮产业博览会;

    大会概要:中国(江西)国际餐饮产业博览会|中国(江西)国际餐饮品牌连锁加盟展览会China (Jiangxi) International Catering Industry Expo,简称:JXCYE江西餐博会,是每年2月定期在中国南昌举办的餐饮业例会。大会汇聚国内外餐饮品牌、餐饮食材、火锅产业、预制菜、调味品、食品饮料、方便食品、酒店餐饮、餐具、装饰与设计、厨房用品、加工设备、贮藏保鲜、冷链物流等餐饮全产业链;吸引百余国家和地区的数万人次行业买家莅临现场,与展商洽谈合作、采购产品;是我国餐饮业一站式采购、创业加盟、品牌宣传和市场拓展的平台。JXCYE 2023江西餐博会,将于2023年02月26-28日,在南昌绿地国际博览中心盛大举办,此次大会由江西广电传媒与北京联诚国际展览有限公司联合举办,预设展位1600余个,来自国内外的900家参展商亮相,展览规模39000平方米。三天的展期,超过70000人次的买家莅临参观和贸易,现场成交规模将达到200亿元。

    年度必参:JXCYE江西餐博会,立足南昌,面向全国餐饮业消费市场,致力于助力餐饮行业企业开拓市场、扩大销售、宣传品牌、加速资金回笼,为企业提供有价值的宣传,让企业在市场竞争中立于不败之地。组委会设有:展位招商、媒体宣传、观众组织、项目规划、数据维护和国际部等细分服务部门,为每位与会人士提供细致入微的服务。大会自六月份开启展前的各项工作以来,媒体宣传部首当其冲,在五个月的时间里,与六十个国家和地区的1100家媒体建立合作关系,以地毯式的传播方式宣传大会办展理念和平台价值;并在开展前为每家参展商做好展前的预热宣传工作,以确保达到参展商的预期参展效益和目标。依托庞大的媒体资源,展位组织部发布海量的招展资讯,吸引国内外行业单位、组织和企业携产品参展;届时,汇集超过2万款餐饮产品和服务,成为我国首场具有丰富展品的餐饮产业盛会。丰富的展品,吸引着数以万计的业内买家莅临;自展位开启招商,观众组织部的工作亦随之开启,在九个月的时间内将保障开展期间现场超过70000人次的买家莅临;活跃的买家观众,为现场200亿元的成交规模起着保障。

    产业展望:中国是世界闻名的美食大国,拥有五千年的饮食文化和巨大的餐饮市场,随着人民生活水平的提升,对饮食有了更多的需求,餐饮创新、饮食方式有了转变,促使餐饮业有巨大的投资市场,被称为中国的黄金产业,餐饮业有着巨大的发展机遇。近年来,在“口罩事件”之下,作为我国第三产业中一个传统服务性行业,餐饮业的发展始终保持强劲的增长势头,营业规模以每年18%左右的速度增长,是我国GDP增幅的近三倍。当前我国餐饮行业市场规模,已经形成超过5万亿元的大市场。随着“口罩事件”形势好转和行业格局变迁,越来越多的餐饮企业或主动或被动开启转型。口味更新颖、服务更周到、响应更迅速、链条更完整的商业模式正在加速形成。在这样的形势下,相信未来几年,餐饮行业将保持强势的增长。

    2023中国(江西)国际餐饮产业博览会
    2023中国(江西)国际餐饮品牌连锁加盟展览会
    The 2023 China (Jiangxi) International Catering Industry Expo

    举办时间:2023年02月26--28日
    举办展馆:南昌绿地国际博览中心
    大会网站:http://www.jxcye.cn

    承办单位:北京联诚国际展览有限公司
    展位预订:许13011209510
    观众服务:4009011004

    联系方式
    联系人:许女士
    地址:北京市朝阳区北三环东路6号
    手机:15668420958
    电话:13011209510
    QQ:
     

     
    2023-02-26 2023-02-28

    距离展会开幕
    还有75天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1